【送料無料】※ゆうパケット【ケース付き】...(japanmall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,870円  買い物かごに入れる
  • Gunso-Sさん
  • Gunso-Sさん

4 2019-12-19

配送早い‼
妻が日頃使いに欲しいとの事で購入しましたが、発送が早くとても喜んでいます

4 2019-12-13

のびが良くて、薄く付き、それなりのカバー力
崩れにくい
肌が弱いですが、コレはかぶれません

5 2018-03-09

さらさら
つけた感じさらさらでカバー力はわからないけど、厚保塗りにならなくていい!

3 2018-12-18

悪くは無い。
渡辺直美ちゃんの動画を見て購入。
今まではエスティーローダーをラインで使ってて試しにこちらを購入。肌質の違いなのかエスティーローダーのほうがカバー力は高く感じました。
毛穴はしっかり埋めてくれます。
色素沈着はカバーできないけど赤みがかった肌荒れならカバーしてくれるかもしれないです。