【メール便☆送料無料】COSVENUS 毎日水肌...(japanmall)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-04-18

すごーい!
ビックリするくらいたっぷり液に浸っていて、
液がたっぷりすぎて取り出すときや顔に張りづらいところは我慢…
使い終わったパックでもまだ絞れるほどあるので、他の気になる首回りなどにもつけちゃっています。
使用後はしっとーり。手でしっかり押さえればベタベタした感じはなく、さっぱりして気持ちがいいです。
このお値段でこの量試せるなんてお得感が凄いです。
使いきっても手放せなくなってたら通常購入したいと思います。

4 2018-05-08

高保湿
時間がたってもしっとりしています。プラス、痛いとかそういうのではないのですが、肌に浸透している感覚を実感します。

• ami0741さん
  • ami0741さん

5 2018-05-06

美容液たっぷりです!
美容液をたっぷりと含んだマスクです!
数日間使用しましたが、いつの間にかお肌の乾燥が気にならなくなりました。
香りは無臭に近いので、匂いに敏感な方にもお勧めです(^ ^)

• 21881さん
  • 21881さん

4 2018-05-06

しっとり系
注文後すぐに発送されました。使い心地はしっとりです。髪を乾かしながら貼っていられるので楽です。朝起きて触ると吸い付くようなしっとり感で満足です。

5 2018-05-01

友人から教えてもらって購入。トロトロの美容液が垂れるほどたっぷり! なので首〜デコルテにも伸ばして使ってます。毎日はめんどくさいので1日おきとかで使ってみてますが、充分効果を感じています。肌が整うからか、メイク崩れが少ないのが嬉しい♪

4 2018-05-01

数日の間、パックを続けていますが、保湿が高まっているように感じます。
化粧水だけでは補えなかった潤いがパックにより、浸透しています。
パック後は腕や脚に当てて使用する分にも充分使えます。

• my8205さん
  • my8205さん

4 2018-05-01

お花のエキスに惹かれました。毎日づかいに、冷蔵庫で冷やして使用しています。肌への密着感も良く終わった後、しっかり保湿されたことを実感できます。

5 2018-05-01

とっても良かったです!
出張でホテルに泊まることが多く、乾燥に悩んでいましたが、しっかり保湿されていました!また使用したいです!

4 2018-04-29

良い!
マスクは液たっぷりで顔につけるとほんとに気持ちい〜^^パック後は顔がひんやりしてすごい保湿されている感じ♪けど、ベタベタせずに使いやすいです。またリピートするかもです!

5 2018-04-29

気持ちいい
元々敏感肌かつ乾燥がちだったのですが、使い始め5日なり、肌荒れ事なく、乾燥肌が大分改善されました。ありがとうございます。
たっぶりの美容液に浸かっており、しかっり保湿でき、翌日はモチモチとても潤います。ベタつき感じもなく、さっぱりします。

5 2018-04-27

このマスクは保湿感が高い!
このマスクは美容液がたっぷり!マスクタイムが過ぎてもマスクが乾燥することもなく潤っています。お肌もモチモチでとても柔らかくしっとり仕上がります。このマスクは保湿感がとても高くて優秀です。使用後のマスクに残った美容液はもちろん首、腕、脚にも利用します!

• li huijuanさん
  • li huijuanさん

5 2018-04-10

良いものですよね。
感じがいいです。さっぱり、さっぱりするね。

5 2018-04-09

いい感じ!
たっぷりの美容液が入っていて、マスクした後、お肌がもちもちしています。
分厚いマスクでしっかり包み込まれてる感じが気に入りました。

5 2018-04-08

コスパ抜群
家族にプレゼントしました。肌がみずみずしくなったと、かなり喜んでます。

• ouei55さん
  • ouei55さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-04-03

このマスクは保湿感が高くて、いい感じです!値段も高くない、しわに対して、いい商品ですね!高級なマスク