4 2023-04-17

飲みやすくて、無添加の酵素ドリンク
母が。毎月ファスティングをやっているので、一緒にやるために、こちらの酵素ドリンク、を購入しました。私はダイエットのためではなく、健康のために、3日間ファスティングで、プチ断食をし、この酵素ドリンクだけで3日間、過ごしました。味は、飲みづらい感じはなく、薬草っぽい感じもせず、黒糖の甘みがあり、飲みやすいです。私は個人的に炭酸割りが好きなので、炭酸水で割って飲みました。この金額で、内容成分も体に良さそうな、ものばかり入っていて嬉しいです。(このような無添加成分の酵素ドリンクだと、もう少し高いイメージが。)
食べすぎた次の日の、朝の、置き換えにドリンクにコップ一杯飲むのも、腸活にオススメだと思います!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他