5 2023-05-16

実際に痩せた酵素
とても美味しく、実際に痩せた酵素です!最初に箱根吟遊さんで発見して以来、あまりの美味しさで鬼リピしています。新潟の酵素なので安心できます。

5 2023-04-17

喉越しももよいダイエットに最適なファステ
酵素ドリンクとしてファスティングに使用。味もすっきりとして飲みやすいです。喉越しも良いので何日か続けられました!

5 2023-07-11

リピートです。
約1ヶ月半の間に5日間のファスティングで4キロ減キープしています。
これからも愛飲させて頂きます。

• nikosan☆さん
  • nikosan☆さん

5 2023-05-12

ヘルシーに美しくスタート出来ます
リモートワークにより3キロ太ってしまい体脂肪も更に増えてしまいました。
ダイエットを始めるスタートとしてファスティングから始めようと酵素ドリンクを探していたところこちらの商品を見つけました。
何より国産安全、何が入っているか内容を確認してその原料が素晴らしかったのでこちらに即決しました。
乳酸菌、麹菌、酵母菌、野菜酵素などの善玉菌がたっぷり!腸内まず善玉菌を増やす事が健康と美に必要だと思いました。
最初は1日2食、少し続けて1日のうち1食置き換えにしました。
飲みやすくて黒糖の甘みととろみでゴクゴク飲めちゃいます。私は炭酸割りがオススメです。
あと、ハイボールに混ぜて飲んだりしても美味しかったのでお酒の好きな方にはこの飲み方もオススメします。
体がだるかったのが朝スッキリ目覚める事が出来るようになり、体重も元に戻ったので続けていきたいと思いました。

5 2023-07-04

実際に痩せた酵素
こちらの酵素は箱根吟遊で初めて飲み、実際に痩せたので、販売元の越後薬草さんよりリピート購入しています。味は和漢のとても美味しい味で、飲みやすいです!

5 2023-05-23

炭酸水で割って飲んでいます。
飲みやすいです。体調は良いような気がします。
値段がもう少し安いと良いかなと思います

5 2023-04-12

最近食べ過ぎて太ったのでダイエットの為にこちらの酵素ドリンク購入してみました。
味が美味しくなかったらどうしようと心配しておりましたが本当にフルーティーで飲みやすくて問題なく毎日飲めてます。
朝食抜きダイエットをして代わりに置き換えで使ってるのですがお陰さまで腸内環境が整ったのか快便となりました。
そして嬉しいことに体調等悪くなることもなく早速1キロ痩せました。
お腹周りも見た感じ細くなり大満足です。
これからも続けます。

5 2023-03-12

ファスティング用に
朝&昼ファスティングを週5でしているのですが、どうせなら無添加の酵素ドリンクにしたいと思い購入しました。
飲みやすくてすごく体調も良いので、愛用しています。

5 2023-05-16

もう何年もダイエットしていて少し痩せてまたリバウンドの繰り返ししだったのですが、こちらの酵素ドリンクのおかげでとても体が軽くなったのを実感しています。
フルーティで飲みやすく私は炭酸で割る飲み方が好きで、簡単にお手頃に置き換えダイエットができています。

5 2023-04-26

先日ダイエット目的でファスティングを行なってきました。そこで使用されていたのが越後酵素でした。飲みやすくて確実に結果が出ました。健康のためにも続けようと思います。

5 2023-04-14

腸を綺麗にしたくてファスティングのために酵素ドリンクを探していました。無添加なので安心して飲めます。炭酸で割って飲んでいます。味はフルーティーで甘く、美味しくいただいてます。

5 2023-03-07

ダイエット頑張れそう
ダイエット目的のファスティングをするために、飲みやすい酵素ドリンクを探してて、高評価なこちらを試してみることに。これまでも他の酵素ドリンクを飲んできましたが、こちらはスッキリしてて飲みやすいです!無添加だから安心ですし。これなら続けていけそうです。

5 2023-06-04

リピします。
今まで何種類か酵素を試してみましたが、一番です。計3日間のファスティングで約3キロ体重が落ちました。
味も美味しいし、是非続けたいです。もっと早く知りたかった。

5 2023-09-27

ファスティングダイエットの置き換えにしてます。
結構甘みがあるので満足はするけど、無添加で酵素が入ってるから罪悪感なく飲めてます。

5 2023-04-14

癖がなく飲みやすい酵素ドリンク
ダイエット目的でこちらの酵素ドリンクを購入しました。くせがなく飲みやすいのでストレートでも飲めます!個人的には牛乳で割ると味がマイルドになり、美味しく頂けました。炭酸水で割るとかなり腹持ちがよくお腹が膨れる感じがあったので、ファスティングや置き換え目的であれば炭酸水で割るのがおすすめです!無添加で身体にいいのも嬉しいポイントです。飲み始めてからお通じも良く、効果を実感しています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他