4 2023-05-03

リニューアル?される前からずっと何度もリピートしています。いつも炭酸水で割って美味しく飲んでいます。

4 2023-06-01

原液は甘いです。
蓬緑 酵素に期待してます。原液は凄く甘いですが そのままでも飲めるので毎日とりあえず忘れずに飲んでます。

4 2023-04-25

食後の眠気防止と腸内環境を整えたくて、昼食を酵素ドリンクに置き換えています。甘くて飲みやすいです。

• Ririyaaanさん
  • Ririyaaanさん

4 2023-04-06

悩んでたむくみも解消!
身体が浮腫みがちだったのでファスティングに興味を持ちこちらを購入しました。1食をこちらに置き換えて3日続けたところ浮腫みも減り、体が軽くなった感じがしました。極度なダイエットは苦手ですが1食分置き換えるだけなので手軽に身体をリセットできてオススメの酵素ドリンクです。

4 2023-06-14

置き換えファスティングダイエットしてみた
朝ご飯をこちらの蓬緑酵素に置き換え、ファスティングダイエットを始めました。
原液は濃いので、水で薄めて飲んでます。
炭酸水や、牛乳で割って飲むのもおいしいです。
酵素を始める前54kgだった体重が、一週間飲み続け、今日測ったら51.3kgでした。
お値段は少しお高いですが、無添加なのでおすすめです。
朝だけ酵素これからも続けていきたいです。

4 2023-03-07

ダイエットをしていてファスティングが良いときき酵素ドリンクを検索。
無添加にひかれ購入!
酵素で腸内環境を改善できているかと思います!
飲みやすいし良かったです!

4 2023-07-18

2本目です。朝食代わりに酵素の炭酸割と緑茶。昼は基本的に食べない。夜はお酒とツマミ。炭水化物は基本無し。甘いもの少々。体重は変わりませんがお通じが毎朝来るようになりました。3ヶ月に一度の血液検査で、飲み始める前よりいきなり悪玉コレステロール値がめちゃ上がりましたが酵素の影響かは不明です。広告みたいにほっそりモデル体型なんて感じに痩せることはないと思います。痩せたらラッキーと思って、もう1、2本は続けてみます。

4 2023-04-13

無添加で身体にとってもいい
本物の無添加に酵素ドリンクに出会いました!
偽物の無添加商品が多い中こちらは存在する果物や健康にいいものがたくさん入っていて、表示を見るたびに健康にいいもの入ってるー♪と感動しながら飲んでます!
甘い梅ジュースみたいな味でとっても美味しくて飲みやすいです!
カップに一杯飲んで朝ごはん抜いてファスティングしてます!
置き換えにちょうどいいです!
必要な栄養素がたっぷり入っているので体にいいことしてます!

4 2023-07-17

最初は無糖炭酸水を加えて飲んだが今日はそのまま飲んだ、やはり美味しい、ありがとうございます

4 2023-04-17

飲みやすくて、無添加の酵素ドリンク
母が。毎月ファスティングをやっているので、一緒にやるために、こちらの酵素ドリンク、を購入しました。私はダイエットのためではなく、健康のために、3日間ファスティングで、プチ断食をし、この酵素ドリンクだけで3日間、過ごしました。味は、飲みづらい感じはなく、薬草っぽい感じもせず、黒糖の甘みがあり、飲みやすいです。私は個人的に炭酸割りが好きなので、炭酸水で割って飲みました。この金額で、内容成分も体に良さそうな、ものばかり入っていて嬉しいです。(このような無添加成分の酵素ドリンクだと、もう少し高いイメージが。)
食べすぎた次の日の、朝の、置き換えにドリンクにコップ一杯飲むのも、腸活にオススメだと思います!

4 2023-05-11

夏も近いのでファスティングダイエットがしたくて購入。
朝も普通に食べてしまっていて太ったので、朝食の置き換えで毎日飲んでいます。
甘すぎずすっきりとしていて飲みやすいです。
無添加で腸活にも良さそうで、身体に良いことをしてあげてる感じでやる気が出ます。

4 2023-03-09

お気に入りの酵素ドリンク!
ダイエット中のファスティング期間に飲んでみましたがとても飲みやすい風味になっていて美味しかったです。
無添加なので安心して飲めました♪

• Jkwaskさん
  • Jkwaskさん

4 2023-11-02

2本目の購入です。まだ,ハッキリと,書かれているような感じはあまり実感しませんが、飲みやすく身体に良さそうです。暫く、続けていくつもりです。

• mikan5554さん
  • mikan5554さん

4 2023-07-12

トロッとしていて黒糖の甘みがあり原液のままでもとても飲み易いです。軽量カップや注ぎ口の交換キャップが付いて親切。炭酸で割って飲んでいます。1ヶ月(1瓶)飲んだところですが効果はまだ分かりません。空腹時に飲むのがいいそうですが、私は寝る前に飲むと翌朝お通じがいい感じです。蓬が大好きなので蓬の香りや味を想像していたら全然違いました。ここだけ私の好みとしては残念でした。これから2本目を注文するところです。続けてしっかり効果を実感したいのでもう少しお値段が下がるとありがたいなぁ。

4 2023-12-18

酵素ドリンクってどんな味かと思っていましたが私の好きな味でした。お通じも毎日あって助かります

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他