5 2023-05-16

実際に痩せた酵素
とても美味しく、実際に痩せた酵素です!最初に箱根吟遊さんで発見して以来、あまりの美味しさで鬼リピしています。新潟の酵素なので安心できます。

5 2023-07-11

リピートです。
約1ヶ月半の間に5日間のファスティングで4キロ減キープしています。
これからも愛飲させて頂きます。

4 2023-06-01

原液は甘いです。
蓬緑 酵素に期待してます。原液は凄く甘いですが そのままでも飲めるので毎日とりあえず忘れずに飲んでます。

5 2023-05-23

炭酸水で割って飲んでいます。
飲みやすいです。体調は良いような気がします。
値段がもう少し安いと良いかなと思います

5 2023-07-04

実際に痩せた酵素
こちらの酵素は箱根吟遊で初めて飲み、実際に痩せたので、販売元の越後薬草さんよりリピート購入しています。味は和漢のとても美味しい味で、飲みやすいです!

5 2023-04-26

先日ダイエット目的でファスティングを行なってきました。そこで使用されていたのが越後酵素でした。飲みやすくて確実に結果が出ました。健康のためにも続けようと思います。

5 2023-06-04

リピします。
今まで何種類か酵素を試してみましたが、一番です。計3日間のファスティングで約3キロ体重が落ちました。
味も美味しいし、是非続けたいです。もっと早く知りたかった。

5 2023-11-06

停滞中
いよいよ3本目です。
体重はちょっと停滞中ですけど
頑張りまし。

• Jkwaskさん
  • Jkwaskさん

4 2023-11-02

2本目の購入です。まだ,ハッキリと,書かれているような感じはあまり実感しませんが、飲みやすく身体に良さそうです。暫く、続けていくつもりです。

5 2023-09-08

痩せました!効力のある酵素!
実際に痩せて、効力が感じられた酵素です。最初にこの酵素に出会ったのは箱根吟遊さんのスパでした。和漢の味がしてとても美味しく、お土産に買って帰りました。飲んでいるうちに、体重が痩せていたのに気づきました。そこからメーカーを探し、越後薬草さんに辿り着き、それ以来、鬼リピしています!これがあれば、多少の唐揚げや、おにぎりなどの糖質も何のその。パワフルな味方です!

• mikan5554さん
  • mikan5554さん

4 2023-07-12

トロッとしていて黒糖の甘みがあり原液のままでもとても飲み易いです。軽量カップや注ぎ口の交換キャップが付いて親切。炭酸で割って飲んでいます。1ヶ月(1瓶)飲んだところですが効果はまだ分かりません。空腹時に飲むのがいいそうですが、私は寝る前に飲むと翌朝お通じがいい感じです。蓬が大好きなので蓬の香りや味を想像していたら全然違いました。ここだけ私の好みとしては残念でした。これから2本目を注文するところです。続けてしっかり効果を実感したいのでもう少しお値段が下がるとありがたいなぁ。

5 2023-11-21

停滞中です。
最近は効いてるのか効いてないのか
わかりません。
いったい、何本飲めば効果があらわれますか?

5 2023-10-15

美味しい
飲みやすいので続けられそうです。痩せるといいな。

5 2023-08-17

痩せました!
ダイエットのために酵素を購入し、実際に痩せたのはこの酵素を使い始めてからです。この酵素を飲むと、多少ケーキなどを食べても太りません。好きなものを食べられるのはこの酵素のおかげです!味も和漢と黒糖のとても美味しい味で、最高に気に入っています!リピートして買わせていただいています。

5 2023-06-15

素晴らしい酵素!
素晴らしい酵素です!こちらは、日本成人病協会が推奨する酵素で、美味しい和漢の味がして鬼リピしています。毎日続けているうちに、自然と体重も減ったのが嬉しかったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他