5 2023-06-24

2本目に入りましたが、ベルトの穴一つ細く、もう少しで、2つ目になりそうです。

• pekoalohaさん
  • pekoalohaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2024-01-25

善玉菌
善玉菌が増えるというのは嬉しい
飲み始め 毎日ではないですが
おなかの調子が良いようです

5 2023-09-06

飲み始めてから、3本目になります。便通がよくなりました。そして、腸の調子がよくなり、内部から、お腹周りが小さくなって来たので、飲み続けます。

4 2024-02-22

購入3回目になります。体重の方は大きな変化は
ありませんが、体調、特に腸は良くなってきている
と感じています。

5 2024-02-02

味は良かった
評判を聞いたので試しに購入。飲み口は良く、毎晩飲んでいます。6日経ちましたが特に変わらず(笑)続けてみようと考えています。

4 2024-01-23

3回目の購入です。体重の変化はさほど
ありませんが、飲み始めてから体調が
良くなっています。

4 2023-11-19

快調
パートナーのリクエストで購入。「快調」とのこと。

• 鈴木会さん
  • 鈴木会さん

4 2024-02-25

リピーターです。
酵素ドリンクダイエット継続中、効果が出ることを楽しみです。

4 2024-02-23

味も見た目も子供ビール🍺
価格が高いですが痩せられるなら。飲み始めたばかりなのでしばらく継続します。炭酸で割る飲み方が紹介されてますが、味もミタメもこれ子供ビールです笑

5 2024-02-21

軽い運動との併用ですが
味は甘く飲みやすかったです。
飲んだ初回の翌日、結構な量の便が立て続けに3回出ました。1ヶ月続け、便が出ない日は2日位でした。食事制限なしで週1,2回の軽いジム運動で脂肪の減少が見られましたので、続けようと思います。

5 2024-01-30

今まで袋入りを購入していましたが、今回初めて瓶入りを購入しました。お値段も少し安く、ゴミも出ないので気に入りました。

• haruna9030さん
  • haruna9030さん

4 2024-01-29

まだまだ、商品が届いてから日にちも浅く、蓬緑を飲んで、間もないのですが、酵素ドリンクと聞いて、あまり良いイメージがなかったのですが、凄く口当たりが良く、炭酸で割って飲んでいるのですが、第一印象はとても飲みやすい、美味しいという感想でした。
これからも愛飲続けて行けそうです。

5 2024-01-29

飲用して浅いですが体調が良くなったと感じています。今後も定期的に商品を購入したいです。

5 2024-01-02

毎日夫婦で飲んでいます!とても飲みやすくて美味しいです!

4 2023-10-10

味と香りがまろやかでとても飲みやすく長く続けられそうです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他