• nikosan☆さん
  • nikosan☆さん

5 2023-05-12

ヘルシーに美しくスタート出来ます
リモートワークにより3キロ太ってしまい体脂肪も更に増えてしまいました。
ダイエットを始めるスタートとしてファスティングから始めようと酵素ドリンクを探していたところこちらの商品を見つけました。
何より国産安全、何が入っているか内容を確認してその原料が素晴らしかったのでこちらに即決しました。
乳酸菌、麹菌、酵母菌、野菜酵素などの善玉菌がたっぷり!腸内まず善玉菌を増やす事が健康と美に必要だと思いました。
最初は1日2食、少し続けて1日のうち1食置き換えにしました。
飲みやすくて黒糖の甘みととろみでゴクゴク飲めちゃいます。私は炭酸割りがオススメです。
あと、ハイボールに混ぜて飲んだりしても美味しかったのでお酒の好きな方にはこの飲み方もオススメします。
体がだるかったのが朝スッキリ目覚める事が出来るようになり、体重も元に戻ったので続けていきたいと思いました。

5 2023-05-16

もう何年もダイエットしていて少し痩せてまたリバウンドの繰り返ししだったのですが、こちらの酵素ドリンクのおかげでとても体が軽くなったのを実感しています。
フルーティで飲みやすく私は炭酸で割る飲み方が好きで、簡単にお手頃に置き換えダイエットができています。

5 2023-03-07

ダイエット頑張れそう
ダイエット目的のファスティングをするために、飲みやすい酵素ドリンクを探してて、高評価なこちらを試してみることに。これまでも他の酵素ドリンクを飲んできましたが、こちらはスッキリしてて飲みやすいです!無添加だから安心ですし。これなら続けていけそうです。

• megu3714さん
  • megu3714さん

5 2023-05-18

おいしい!
ほんのり自然な甘みがありとても美味しく頂いております。飲み始めてまだ数日なので実感できる変化は分かりませんが、この味なら継続できそうです。ただ朝イチにストレートでキュッと飲むと少々胃に厳しいので、少量のお水で割って飲むことにしています。
お値段がもう少し安いと継続しやすいのですが、健康を考えれば…頑張れそうです!

• yunamiaさん
  • yunamiaさん

5 2023-06-30

飲みやすい、おいしい酵素ドリンク
新潟出身の母がいるので、越後のメーカーさんという響きに惹かれました!酵素ドリンクでよもぎ入りも珍しいなと思い、ファスティング目的で始めました。
原液も甘くて濃くておいしいです。わたしはお腹に少しでも溜まるように炭酸割でいただいています。糖蜜的な自然な甘さの最後にヨモギ感がフワッと香ります。無添加とのこと、なんだか安心して飲めます。ちびちび飲んでいると満足感がありました。ごくごく飲めてしまう味なので、そこだけ気をつけています。
初回からお腹の調子が良くなったのと、顔が晴れやかになったのが嬉しいです!

5 2023-12-19

お腹周りが少しスッキリし始めました。飲みやすい味ですのて、続けられます。

5 2023-12-03

半信半疑でしたがお通じは増えました。味も全然飲みやすく美味しいです。後はお値段ですね〜。

5 2023-08-14

プレゼントに3回目の購入。飲みやすくて良いそうです

4 2023-06-23

母へのプレゼントでしたが、とても飲みやすいそうです

• hii1116さん
  • hii1116さん

5 2024-01-19

初めての酵素ドリンク
40代になり代謝低下、浮腫みやすくなった、痩せづらくなったと若い頃とは体質も変わって来て、以前から酵素は体に良いと聞いていましたが沢山あり過ぎてどれが良いのか分からない。自然のもの、無添加のものが良いなーと思っていたこと。また母も持病があるので母の体にも良いものをと思い探していたところ、こちらを見つけました。
とても飲みやすくて美味しい!
まだ飲み始めて1週間程なので変化は分かりませんが、これからも続けていけたらと思っています。

• hiyori3090さん
  • hiyori3090さん

5 2023-12-25

私的には甘くて飲みやすいです。まだ初めて数週間ですが少しづつ体重が減ってきてます。これからも続けようと思います

5 2023-07-14

母からの依頼で、2本目を注文しました。
夜にはお腹がゴロゴロ鳴る様で、腸の動きを実感しているようです。

4 2023-06-17

酵素ドリンク試し中〜
前に買ったファスティングのやつは、美味しかったけどやたら甘くて…
今回はこちら選んでみました
少しは甘く感じるけど、くどくはないかなぁ
これでダイエット出来たら嬉しいけど、即効性を求めてはダメだろうな…

• あゆPGRさん
  • あゆPGRさん

5 2023-05-10

置き換えダイエット目的で、酵素探してて
こちらを購入してみました。
味が美味しいので、割らないでそのまま飲んでます。
タイミングをみて、ファスティングにも挑戦してみようかなと思ってます。

5 2024-01-15

原液で飲んでます。想像した感じより飲みやすいです。体重の変化は見られませんが期待を込めて星5つ。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他