5 2023-04-17

喉越しももよいダイエットに最適なファステ
酵素ドリンクとしてファスティングに使用。味もすっきりとして飲みやすいです。喉越しも良いので何日か続けられました!

5 2023-04-12

最近食べ過ぎて太ったのでダイエットの為にこちらの酵素ドリンク購入してみました。
味が美味しくなかったらどうしようと心配しておりましたが本当にフルーティーで飲みやすくて問題なく毎日飲めてます。
朝食抜きダイエットをして代わりに置き換えで使ってるのですがお陰さまで腸内環境が整ったのか快便となりました。
そして嬉しいことに体調等悪くなることもなく早速1キロ痩せました。
お腹周りも見た感じ細くなり大満足です。
これからも続けます。

5 2023-04-14

腸を綺麗にしたくてファスティングのために酵素ドリンクを探していました。無添加なので安心して飲めます。炭酸で割って飲んでいます。味はフルーティーで甘く、美味しくいただいてます。

• Ririyaaanさん
  • Ririyaaanさん

4 2023-04-06

悩んでたむくみも解消!
身体が浮腫みがちだったのでファスティングに興味を持ちこちらを購入しました。1食をこちらに置き換えて3日続けたところ浮腫みも減り、体が軽くなった感じがしました。極度なダイエットは苦手ですが1食分置き換えるだけなので手軽に身体をリセットできてオススメの酵素ドリンクです。

4 2023-03-07

ダイエットをしていてファスティングが良いときき酵素ドリンクを検索。
無添加にひかれ購入!
酵素で腸内環境を改善できているかと思います!
飲みやすいし良かったです!

4 2023-04-13

無添加で身体にとってもいい
本物の無添加に酵素ドリンクに出会いました!
偽物の無添加商品が多い中こちらは存在する果物や健康にいいものがたくさん入っていて、表示を見るたびに健康にいいもの入ってるー♪と感動しながら飲んでます!
甘い梅ジュースみたいな味でとっても美味しくて飲みやすいです!
カップに一杯飲んで朝ごはん抜いてファスティングしてます!
置き換えにちょうどいいです!
必要な栄養素がたっぷり入っているので体にいいことしてます!

4 2023-05-11

夏も近いのでファスティングダイエットがしたくて購入。
朝も普通に食べてしまっていて太ったので、朝食の置き換えで毎日飲んでいます。
甘すぎずすっきりとしていて飲みやすいです。
無添加で腸活にも良さそうで、身体に良いことをしてあげてる感じでやる気が出ます。

5 2023-04-14

癖がなく飲みやすい酵素ドリンク
ダイエット目的でこちらの酵素ドリンクを購入しました。くせがなく飲みやすいのでストレートでも飲めます!個人的には牛乳で割ると味がマイルドになり、美味しく頂けました。炭酸水で割るとかなり腹持ちがよくお腹が膨れる感じがあったので、ファスティングや置き換え目的であれば炭酸水で割るのがおすすめです!無添加で身体にいいのも嬉しいポイントです。飲み始めてからお通じも良く、効果を実感しています。

• えみ3820さん
  • えみ3820さん

5 2023-04-10

めちゃくちゃ痩せたいわけじゃないけど、ゆるーくダイエットと美容目的で買ってみました。酵素ドリンクはたくさんあるけど、無添加なのと唯一の成人病予防協会の推奨品とゆう安心感に惹かれました。味もおいしいので朝の楽しみになっています。

5 2023-05-10

美味しい酵素ドリンク!
エステサロンに通っていたら
酵素ドリンクで置き換えダイエットを勧められて、こちらを購入しました!
無添加で飲みやすいとのことだったので、実際ストレートで飲んでみました!
想像以上に美味しいです!
黒糖の甘さで飲みやすい。
私は牛乳で割ると黒糖ミルクになって一番美味しいと感じました!
母にも飲ませてあげたら
便秘持ちの母が翌日スッキリしたそうです!
たくさんの植物のいい成分が入っているので、体に嬉しい商品です。
リピートします!!

5 2023-04-12

無添加で美味しい
無添加の酵素ドリンクと言うことで、健康面で期待していました。濃縮プルーンに黒糖を加えた様なお味です。水割り、炭酸割り、お湯割り、どれでも美味しいと思います。ファスティングの置き換えドリンクとして使えると思います。

5 2023-03-09

購入してよかったです
酵素ドリンクがほしくて頼んでみました。
こちら無添加なためそこが嬉しく安心して飲み続けられます。
味も飲みやすくて、飲んでからはお通じの調子が良く腸内環境整ってきました。体重も増えることなくダイエットにも最適です。

5 2023-06-15

美味しくてビックリ!
産後なかなか体重が戻らず身体の内側から改善していかねば!と思いこちらの酵素ドリンクを飲んでいます。
酵素ドリンクを飲むのは初めてで薬っぽい感じなのかと勝手に想像していましたが、甘くて飲みやすくてとても美味しくてびっくり。
時間がないときはストレートでぐいっと飲んでいますが、ヨーグルトにかけても美味しいし、前日食べ過ぎた時は朝、炭酸で割って置き換えダイエットとしても楽しんでいます♪
無添加なのも嬉しいポイント!
美味しく続けられるオススメの酵素ドリンクです。

4 2023-05-28

置き換えしやすく、続けやすい!
最近食べ過ぎ!そろそろダイエットしなきゃ!!と思い、おうちで簡単にできそうな酵素ドリンクを探していて、無添加のこちらを購入しました。
私はご飯は食べたいので、オヤツを減らして、こちらに置き換えしました。この方法が自分の中でも結構しっくりきて無理なく続けられています。
継続は力なりというのでこれからも続けて効果を高めていきたいと思っています。

5 2023-04-14

飲みやすくて、苦くない酵素ドリンクです!
産後からずっと体重、体型が戻らずダイエットを決意して、こちらを見つけました。置き換えダイエットをしていますが、こちらの酵素ドリンクは無添加で安心して飲むことができます。
味はフルーツも入っており、甘いのでよもぎが苦手な人でも飲めらと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他