4 2023-05-03

リニューアル?される前からずっと何度もリピートしています。いつも炭酸水で割って美味しく飲んでいます。

5 2023-05-16

実際に痩せた酵素
とても美味しく、実際に痩せた酵素です!最初に箱根吟遊さんで発見して以来、あまりの美味しさで鬼リピしています。新潟の酵素なので安心できます。

• nikosan☆さん
  • nikosan☆さん

5 2023-05-12

ヘルシーに美しくスタート出来ます
リモートワークにより3キロ太ってしまい体脂肪も更に増えてしまいました。
ダイエットを始めるスタートとしてファスティングから始めようと酵素ドリンクを探していたところこちらの商品を見つけました。
何より国産安全、何が入っているか内容を確認してその原料が素晴らしかったのでこちらに即決しました。
乳酸菌、麹菌、酵母菌、野菜酵素などの善玉菌がたっぷり!腸内まず善玉菌を増やす事が健康と美に必要だと思いました。
最初は1日2食、少し続けて1日のうち1食置き換えにしました。
飲みやすくて黒糖の甘みととろみでゴクゴク飲めちゃいます。私は炭酸割りがオススメです。
あと、ハイボールに混ぜて飲んだりしても美味しかったのでお酒の好きな方にはこの飲み方もオススメします。
体がだるかったのが朝スッキリ目覚める事が出来るようになり、体重も元に戻ったので続けていきたいと思いました。

5 2023-07-04

実際に痩せた酵素
こちらの酵素は箱根吟遊で初めて飲み、実際に痩せたので、販売元の越後薬草さんよりリピート購入しています。味は和漢のとても美味しい味で、飲みやすいです!

5 2023-07-11

リピートです。
約1ヶ月半の間に5日間のファスティングで4キロ減キープしています。
これからも愛飲させて頂きます。

4 2023-06-01

原液は甘いです。
蓬緑 酵素に期待してます。原液は凄く甘いですが そのままでも飲めるので毎日とりあえず忘れずに飲んでます。

5 2023-05-23

炭酸水で割って飲んでいます。
飲みやすいです。体調は良いような気がします。
値段がもう少し安いと良いかなと思います

5 2023-05-16

もう何年もダイエットしていて少し痩せてまたリバウンドの繰り返ししだったのですが、こちらの酵素ドリンクのおかげでとても体が軽くなったのを実感しています。
フルーティで飲みやすく私は炭酸で割る飲み方が好きで、簡単にお手頃に置き換えダイエットができています。

5 2024-01-28

ダイエット
毎晩寝る前に飲んでます。酸っぱすぎず飲みやすいため原液で飲み、ダイエット成功につなげたいと思います。

5 2023-09-27

ファスティングダイエットの置き換えにしてます。
結構甘みがあるので満足はするけど、無添加で酵素が入ってるから罪悪感なく飲めてます。

5 2023-06-04

リピします。
今まで何種類か酵素を試してみましたが、一番です。計3日間のファスティングで約3キロ体重が落ちました。
味も美味しいし、是非続けたいです。もっと早く知りたかった。

4 2023-06-14

置き換えファスティングダイエットしてみた
朝ご飯をこちらの蓬緑酵素に置き換え、ファスティングダイエットを始めました。
原液は濃いので、水で薄めて飲んでます。
炭酸水や、牛乳で割って飲むのもおいしいです。
酵素を始める前54kgだった体重が、一週間飲み続け、今日測ったら51.3kgでした。
お値段は少しお高いですが、無添加なのでおすすめです。
朝だけ酵素これからも続けていきたいです。

4 2023-07-17

最初は無糖炭酸水を加えて飲んだが今日はそのまま飲んだ、やはり美味しい、ありがとうございます

4 2023-05-11

夏も近いのでファスティングダイエットがしたくて購入。
朝も普通に食べてしまっていて太ったので、朝食の置き換えで毎日飲んでいます。
甘すぎずすっきりとしていて飲みやすいです。
無添加で腸活にも良さそうで、身体に良いことをしてあげてる感じでやる気が出ます。

4 2023-07-18

2本目です。朝食代わりに酵素の炭酸割と緑茶。昼は基本的に食べない。夜はお酒とツマミ。炭水化物は基本無し。甘いもの少々。体重は変わりませんがお通じが毎朝来るようになりました。3ヶ月に一度の血液検査で、飲み始める前よりいきなり悪玉コレステロール値がめちゃ上がりましたが酵素の影響かは不明です。広告みたいにほっそりモデル体型なんて感じに痩せることはないと思います。痩せたらラッキーと思って、もう1、2本は続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他