韓国製 新白プラ製 刺繍糸ボビン巻 25枚組 ...(クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

258円(送料別) 買い物かごに入れる
  • megu4437さん
  • megu4437さん

4 2019-01-22

思ってたより
綺麗なお品でした。糸が増えて始末が大変です。色々な糸の収納の仕方はあると思います。試しに買ってみましたww

5 2019-09-12

先程、無事届きました☆
4箇所 糸が止められる糸巻を探していました。
DMCの刺繍糸を8等分に切り分けて使っているので
2本づつ巻き巻きして止めれば
刺繍糸1本が収納出来て とても便利です^^
メール便対応なのも助かりました。
ありがとうございました♪

5 2018-12-27

紙製のものを使っていましたが、プラの方が丈夫でいいかなと思い、こちらを注文。厚みもあり、しっかりした作りです。ただ、糸の番号を、私は細めのマスキングテープに書いてからこれに貼っているので、紙製のを使っていた時は直接書き込んでいたので、それが少し手間かなと。。紙製で使い捨てにするか、こちらのプラプラスマステで繰り返し使うか、、悩みどころです。。

5 2018-08-08

便利!
刺繍糸が一目瞭然、整理がつきます。
おススメです!

4 2018-06-30

楽しみ
初めて見た品物です。便利だと思っています。早く使いたくなります。

3 2018-08-10

以前の薄型がなくなったので…
愛用していた前シリーズの薄型版がなくなってしまい、
今回こちらの商品を購入しました。
個人的には以前の物の方が使いやすかったので非常に残念です。
他で似たような物がもっと安く売っているので、
こちらのはちょっと割高だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット刺繍道具その他