韓国製 新白プラ製 刺繍糸ボビン巻 25枚組 ...(クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

韓国製 新白プラ製 刺繍糸ボビン巻 25枚組 クロスステッチ フランス刺繍 【20セットまでDM便対応】

258円  買い物かごに入れる
  • komasa1951さん
  • komasa1951さん

4 2020-05-18

以前使っていた海外メーカーの品が入手困難になったので、似て見えるこちらを購入。やはり安価な分つくりが雑ですが、使えないほどではありません。たぶん今後もリピすると思います。

5 2020-08-04

久しぶりにクロスステッチを再開するにあたり、刺繍糸の保管用にケースと一緒にこちらは4セット購入させていただきました。
いつの間にか貯まってしまう刺繍ですが、後々面倒にならないよう最初から番号を記入して整理しようと思っております。

5 2019-09-12

先程、無事届きました☆
4箇所 糸が止められる糸巻を探していました。
DMCの刺繍糸を8等分に切り分けて使っているので
2本づつ巻き巻きして止めれば
刺繍糸1本が収納出来て とても便利です^^
メール便対応なのも助かりました。
ありがとうございました♪

5 2018-12-27

紙製のものを使っていましたが、プラの方が丈夫でいいかなと思い、こちらを注文。厚みもあり、しっかりした作りです。ただ、糸の番号を、私は細めのマスキングテープに書いてからこれに貼っているので、紙製のを使っていた時は直接書き込んでいたので、それが少し手間かなと。。紙製で使い捨てにするか、こちらのプラプラスマステで繰り返し使うか、、悩みどころです。。

• megu4437さん
  • megu4437さん

4 2019-01-22

思ってたより
綺麗なお品でした。糸が増えて始末が大変です。色々な糸の収納の仕方はあると思います。試しに買ってみましたww

5 2018-08-08

便利!
刺繍糸が一目瞭然、整理がつきます。
おススメです!

4 2018-06-30

楽しみ
初めて見た品物です。便利だと思っています。早く使いたくなります。

• Pino4649さん
  • Pino4649さん

3 2018-08-10

以前の薄型がなくなったので…
愛用していた前シリーズの薄型版がなくなってしまい、
今回こちらの商品を購入しました。
個人的には以前の物の方が使いやすかったので非常に残念です。
他で似たような物がもっと安く売っているので、
こちらのはちょっと割高だと思います。