PERMIN(ペルミン) クロスステッチ刺しゅ...(クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

PERMIN(ペルミン) クロスステッチ刺しゅうキット 【ポピー】 デンマーク 北欧 輸入 上級者 70-2315

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,820円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-05-16

完成が楽しみ
stay homeなこの時期に何かないかと
色々考えてた折、遠く離れてくらす妹が
クロスステッチを始めたと聞き素敵なデザインの物を探していました。どうせなら本格的なものがいいなと思い久々のクロスステッチとしては少しハイレベルかなと躊躇していましたが思い切って購入。18CTですが老眼鏡とルーペを駆使して頑張ってます。大作とまではいかないまでも自分としてはなかなか大変。けど毎日の楽しみのひとつとして頑張っています。良い買い物をしました。完成したらまた次挑戦したいと思っています。

5 2020-09-02

お値段以上
ちょっと高額だなと思いつつ、お花の美しさに惹かれ購入しました。現在制作中ですが、なかなか刺しごたえがあり、お値段以上に楽しめます。完成の日を夢見て、毎日チクチクしています。