クロスステッチ針 ペルミン Size 26 (金メ...(クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,530円  買い物かごに入れる
  • 6件

5 2020-05-11

ゴールドは迷子にならない
最近目が悪くなり、シルバーの針だと夜ライトの下で使用すると見失うことがあったので、ゴールドに替えてみようと26番と合わせて購入しました。
滑りも良く、大変使いやすいです。
ニードルキーパーを使用していますが、やはりゴールドの方が見やすいです。
拡大鏡、ライトを使っても刺繍を楽しみたいので、購入して良かったです。
同じような方の参考になれば嬉しいです。

5 2019-09-01

今までこの針を海外の通販サイトから取り寄せをして購入していました。
こちらの針に出会うまでは日本製のクロスステッチ針を使用していましたが、
使い心地が良くてこの針が手離せなくなりました。
布滑りがいいし、指に馴染むし、長時間ステッチする私には欠かせない。
たまたまのぞいたこちらのお店で長年愛用していた針を発見してとても嬉しくなりました。
メール便で発送して頂けるのが手軽で嬉しいし、
何より海外から日本宛てに発送される送料とを比べると安いし、いいですね。
これからも実用性のあるクロスステッチ用のお道具を販売してください。

5 2019-04-09

クローバーのNo.24を使っていますが、それより針穴共に1ミリづつは長いです。
多めに入っていました!
金色に輝いて可愛いです。早速使いたいです。
−−−
1本を使い続けたら、2日で 真ん中から金色が消えて悲しい〜

5 2019-02-22

とても使いやすいので愛用しています。
金色の針でやる気も上がりそうです。

5 2019-02-11

使いやすい
すべりが良くて使いやすかったです。ゴージャスな見た目もいい感じ(笑)

5 2018-06-24

やる気アップに
持った感じがしっかりめですね。頭の部分だけが金色の手持ちのフランス刺繍針よりずっと存在感ありです。ステッチの進行が少し停滞気味な時にやる気が出そう。刺繍仲間への小さなプレゼントにもいいと思いました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット刺繍道具刺繍針