クロスステッチ針 ペルミン Size 28 (金メ...(クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,530円  買い物かごに入れる

5 2020-08-26

全面刺しに挑戦したくて針はこちらで揃えたかったものの、タイミング悪く欠品でしたので他ショップさんで他の針を40本注文してしまいましたが、程なくしてこちらが入荷されたとのことで残り40本購入させていただきました。
先に他の作品を仕上げてからの挑戦予定ですので待ちきれずに他の針を注文してしまったことを後悔ですが、使い勝手良ければまた追加でお願いしようと思っております。

5 2020-06-10

ゴールドの針で見つけやすく長さも短めで使いやすいです。2本取り用に使ってますが、問題なく使えています。あと、スタッフさんからのお手紙とおまけも頂きました。有難う御座いました。

5 2020-05-11

ゴールドは見やすい
28番をよく使うので頂きました。
広島の針が好きでしたが、目が悪くなりシルバーの針だと夜ライトの下で使うと、見失うことが多くなってきたので、思い切ってゴールドに替えてみました。
見やすく使いやすいです。
ケースもシンプルで場所を取らずに良いです。

• nnk7082さん
  • nnk7082さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-07-16

良い感じ
刺繍糸1本取りが目安なようですが、2本取りでも問題なく針穴に入ってます。
金色なところがゴージャス感があって個人的に好きです。

4 2019-05-10

金の針
注文して到着までが早い!いいね〜〜
それに金の針、針捌きのスムーズで楽しい〜
第1は落としても、☆キラッとすぐ見つかるのが良いね~

3 2019-07-12

使いやすい
使いやすくて良いですが、糸通し部分が割れているのも混ざっていました。検品して送って欲しかったです。

2019-07-12
この度はお届け致しました商品に不具合が御座いましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。大変申し訳御座いませんでした。商品を着払いにてご返送頂けましたら、早急に商品をお送りさせて頂きます。より一層の再発防止に努めて参りますので、今後ともシーボンヌンへの変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地道具・キット刺繍道具刺繍針