クロスステッチ刺繍布 フレメ 12B 150x100c.. .(クロスステッチ手芸雑貨シーボンヌ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,180円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2019-05-29

とてもキレイなので、フレメのリネンが大好きです。
ホワイトクリームの方が好きすでが、モカブラウンも注文しました。
どちらも良かったですが、やっぱり私はホワイトクリームの方が好きかな。
布だけでうっとり見てられるので、なかなか作品を刺せません(^^ゞ

5 2018-09-28

フレメのキットには、10Bの布が入ってることが多く、今回こちらで12Bを購入しました。
花糸1本取りだとこちらの方が目がつまって作品がきれいに仕上がる気がします。
フレメの刺繍布は、しっかりしているのでとても糸が刺しやすいです。
あと、手書きのメッセージも添えられていて、届いた荷物を開けた時に温かい気持ちになりました。

5 2018-05-01

きれいな布をすぐに届けていただき、手持ちの図案を楽しく刺しております。ありがとうございました。

5 2018-04-22

手持ちの本から作りたいものがあった時に、注文しました。すぐに届いて作り始めることができました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地刺繍材料刺繍用布