143円  買い物かごに入れる
  • jt_mocoさん
  • jt_mocoさん

5 2021-07-24

他店は欠品が多かったのですが…
必要なフレメ花糸が全部手に入り助かりました♪

5 2020-08-06

他の輸入品と同梱での注文ですので、注文から届くまで時間はかかりましたが、発送前にきちんと検品されているのが、安心できます。

5 2019-11-25

優しい色が魅力
持っているフレメの植物図案に使用したくて、様々な色を購入させていただきました。優しい色合いですが、刺してみるとその繊細さが生き生きと布の上に描かれ、糸のままの状態とはまた違った表情が楽しめるすてきな刺繍糸です。繊細で素晴らしいフレメの図案には、やっぱりこの花糸は欠かせません。
これからいろいろな図案を刺繍するのが楽しみです♪

4 2020-08-13

花糸の色味はほんとに癒される優しい色ですね。

5 2018-02-18

色々な糸
なかなか手に入れにくいフレメ花糸を購入することが出来ました。
綺麗な色です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸手芸・クラフト・生地刺繍材料刺繍糸