2024/02/14
    れもん8117さん
    今年2回めの注文です。ネーミングの通り蜜が凄いです!何個でも食べられます。トースターでも美味しく焼き芋ができますよ。太さは様々入っていますが太さによって焼き芋にしたり料理に使ったり工夫しています。また注文したいと思います。
    注文日:2023/12/24
    2024/02/20
    この度は鳴門市へご寄附いただきまして、ありがとうございます。 リピートでお申し込みくださり大変嬉しく思います。 蜜がたっぷりで蜜郎の焼き芋は美味しいですよね。 またのお申し込みを心よりお待ちしております。 コメントをお寄せくださり、ありがとうございました。 今後とも鳴門市を応援いただけますと幸いです。
    2024/02/06
    最高!!
    おいしすぎます!! オーブンで焼くだけで、こんなに美味しい焼き芋を家で食べれるなんて、、♡来年もまた頼みたいです!
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    この度は、鳴門市にご寄附いただき、ありがとうございます。 またコメントをお寄せくださり重ねてお礼申しあげます。 蜜郎は鳴門産地ならではの砂地栽培の良さである「しっとり上品な肉質」と蜜芋が持つ特徴をかけあわせたさつまいもです。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後とも鳴門市を応援いただけますと幸いです。
    2024/01/14
    昨年、鳴門市に観光に訪れたことでご縁を感じ、ふるさと納税させていただきました。少し小さめですが、焼きやすい大きさのお芋でとても美味しかったです。以前、他サイトのお芋を購入した際、ありえない程細くて小さいお芋が送られてきたので期待していなかったのですが、とても良いお芋を送っていただき嬉しく思いました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/16
    この度は、鳴門市にご寄附いただき、ありがとうございます。 鳴門にご旅行に来られていたのですね。 鳴門での観光やお食事はお楽しみいただけましたでしょうか? 返礼品の蜜郎へのお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。 今後とも鳴門市を応援いただけますと幸いです。
    2024/01/11
    ★よ~いちさん
    表示の通り、ねっとりして甘みのあるさつまいもでした。とても美味しかったです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/16
    この度は、鳴門市にご寄附いただき、ありがとうございます。 お選びいただきました返礼品の蜜郎は、蜜芋の従来もつ特徴に鳴門産地ならではの、砂地栽培の良さである「しっとり上品な肉質」がプラスされ、天然の極上和スイーツのようなさつまいもです。 「とても美味しかった」とのご感想をいただき大変光栄でございます。 今後とも鳴門市を応援いただけますと幸いです。
    2023/01/21
    でか大さん
    甘くてホクホク
    少し問題もありましたが、丁寧に対応いただけ、送り直していただけました。 返礼品は返品交換不可が多い中、非常に安心できる対応です。 1つお願いがあるとすると、お芋の大きさの記載が欲しいです。 肝心のお芋は鳴門金時のホクホク感が残りつつの甘さが増した感じで、何の料理にでも使える感じでした。 普段から購入したいお芋にリストします! ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/28
    2023/03/02
    いつも鳴門市を応援くださり、厚く御礼申しあげます。 先日はお忙しいところご対応をいただき、ありがとうございました。 また、貴重なご意見をいただき心より感謝申しあげます。 いただいたご意見を真摯に受け止め、今後も改善を重ねて参ります。 今後とも徳島県鳴門市をよろしくお願いいたします。
    2023/01/15
    hiroro333さん
    しっとり甘くて最高です!
    友人のおすすめで購入。 しっとり滑らかで、甘味もたっぷり。本当に美味しかったです! 今回はふるさと納税の返礼品でしたが、また購入したいと思ってます。
    注文日:2022/12/16
    2023/03/03
    この度は、徳島県鳴門市にご寄附をいただき、ありがとうございます。 また、コメントをいただき心より感謝いたします。 滑らかで甘味たっぷり、蜜郎おすすめです。 またのお申込みを心よりお待ちしております。 今後とも鳴門市を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/01/15
    こんなに美味しい焼き芋は初めてです また購入したいと思います
    注文日:2022/11/12
    2023/03/03
    この度は、徳島県鳴門市に寄附をいただき、ありがとうございます。 こんなに美味しい焼き芋は初めてとのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。 今後とも鳴門市をどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/12
    オーブンで焼き芋にして食べました。とても甘く、ねっとりとして美味しい!とても良かったです。
    注文日:2022/11/25
    2023/03/02
    この度は、鳴門市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、コメントをいただき重ねてお礼申し上げます。 「ねっとりとして美味しい!」とのお言葉大変嬉しく思います。 蜜郎は、しっとり上品な肉質と、蜜芋が持つ特徴をかけあわせたお芋です。 焼き芋はもちろん、干し芋にすると甘さも栄養価も濃縮されますのでおすすめです。 今後とも鳴門市を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/11/27
    t2196さん
    焼き芋にして食べてみましたが、甘くとても美味しかったです!名の如く、蜜がたっぷりでした!
    注文日:2022/11/10
    2023/03/02
    この度は、鳴門市に寄附をいただき、ありがとうございます。 また、コメントをいただき誠にありがとうございます。 蜜郎をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。 蜜がたっぷり、ねっとりとした甘さが特徴のお芋です。 今後とも鳴門市をよろしくお願いいたします。