総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

50,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)
  • RM0000さん
  • RM0000さん

4 2022-05-12

別物
結果的には送られてきたものの方が好みだったので問題ないのですが、掲載の商品写真とは大幅に異なるデザインであり、サイズも37.5×5.5cmと「多少の誤差」の範疇かは疑問です。
同商品は通常の通販でも購入できるようですが、そちらのデザインやサイズともやはり異なります。
しかし、返礼率も高く、手触りや重量感には満足しているので、商品としては良いものだと思います。
この程度の誤差を許容できる方にはお勧めできますが、納得できない方も少なくはないと思われますので、掲載データにも、もう少し幅があることがわかるような配慮があれば、尚良いと感じました。

2022-05-26

この度は、鳴門市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

陶芸品は一から手作りしております。お届けする品と写真では多少異なる部分がある可能性がございます事を、もう少し詳細に記載するよう検討させていただきます。

今後とも鳴門市を何卒よろしくお願い申し上げます。