10,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2021-02-10

毎日使う時に大好きな鳴門を思い出します。SNSに載せたら友達に綺麗な色と言ってもらえました!素敵な返礼品をありがとうございます。

5 2020-10-16

本日、届きました。梱包もしっかりしていただき、ご丁寧なお手紙まで。作り手さんのお人柄が、作品にも表れているような、本当に素晴らしいご飯茶碗です。
これから、夫婦で毎日大事に使わせていただきます。

• Crew555さん
  • Crew555さん

5 2019-08-22

イメージどおり!
まず色合いは写真のイメージどおりでした。
大きさは、やや大きめですが、手にすっぽりはまり、使いやすいサイズです。
なにより、洗う際に、表面の滑らかさを実感!今回はふるさと納税でしたが、購入していろいろ揃えてみようと思っています。

• socie80さん
  • socie80さん

5 2018-11-24

こぶりのお茶碗
鳴門をふるさと納税で応援したく、選びました。大谷焼きは初めて購入しましたが、色合いが気に入っています。少し小ぶりで食べ過ぎないのでちょうど良いですが、育ち盛りには小さいかもしれません。半年以上使っていますが、耐久性も問題ありませんでした。大谷焼きの小皿も気になっています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス食器ご飯茶碗