2024/02/12
    美味しいです。 人気の商品のようで、到着まで3カ月半。だいぶ待ちました。
    注文日:2023/09/30
    2024/02/19
    この度は、鳴門市にご寄附いただき、ありがとうございます。 またコメントをお寄せくださり重ねてお礼申しあげます。 9月末日にかけて大変多くお申し込みをいただきまして、お届けまでに長らくお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 「美味しい」とのお言葉、大変嬉しく思います。 今後とも鳴門市を応援いただけますと幸いです。
    2023/11/19
    とってもとっても楽しみにしていたのですが、解凍直後はまあまあ良いですが、常温に戻して少し経つと蜜がシャビシャビになってしまい、お芋も中がスカスカな感じでとても食べられる感じではなかったです。 もう少し蜜が多めか、カリッと感があればよいと思います。 ちょっと残念です。
    注文日:2023/09/15
    2023/12/07
    この度は、鳴門市にご寄附いただき、ありがとうございます。 また貴重なご意見を誠にありがとうございます。 いただいたご意見を出荷元とも共有し、ご満足いただける返礼品作りに努めて参りますので、今後とも鳴門市を応援いただけますと幸いです。