2024/03/17
    サンフラワー52さん
    星5つ以上
    リピート注文ですが、もう言うこと無し満点です。 あまりの美味しさにすぐに1袋完食してしまう・・・ 数あるふるさと納税の中でも鳴門市の芋棒は外せないですね
    注文日:2023/12/23
    2024/04/10
    この度は鳴門市へご寄附いただきまして、ありがとうございます。 またリピートでのお申し込みいただけたとのこと重ねてお礼申しあげます。 たくさんお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。 美味しいのでついつい食べ過ぎてしまいますよね。 コメントをお寄せくださり、ありがとうございました。 今後とも鳴門市を応援いただけますと幸いです。
    2023/12/04
    鯖と鯵と鰤さん
    満足です
    届きました。おやつに最適、ついつい食べ過ぎてしまいそうですが冷凍なので食べる分だけ解凍出来るところが便利です。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/09/30
    2023/12/22
    この度は、鳴門市にご寄附いただき、ありがとうございます。 400g×5袋で小分けになっているので、保存に便利ですよね。 冷たいままでも食べられるのでおやつに最適ですね! コメントをお寄せくださり、ありがとうございました。 今後とも鳴門市を応援いただけますと幸いです。
    2023/09/23
    あいてますかさん
    まだ届いていませんが、楽しみに待っています。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/16
    この度は、鳴門市にご寄附いただき、ありがとうございます。 返礼品のお届けまでにお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。 ご満足いただけましたでしょうか。 コメントをお寄せくださり、ありがとうございました。 今後とも鳴門市を応援いただけますと幸いです。
    2023/09/18
    yuki57sさん
    使い勝手がよく量も多くて個人的にはおすすめです。 いつの間にか勝手につまんでいた妹に「これいいじゃん!」と1袋強奪されました(笑
    注文日:2023/07/05
    2023/10/16
    この度は、鳴門市にご寄附いただき、ありがとうございます。 400g×5袋なので便利ですよね。 ご家族の方もお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。 コメントをお寄せくださり、ありがとうございました。 今後とも鳴門市を応援いただけますと幸いです。
    2022/03/12
    アケミちゃん★さん
    外はパリッ中はふわっ 冷温両方楽しめます
    申込みから2週間程で冷凍便で届きました。 室温で20分程置くと程よく溶けて、外はパリッと中は冷たい大学芋がいただけます。 電子レンジで1分程温めると、外の餡が溶けて、中も温かい芋になります。 家族で食べ比べ、それぞれの好みの違いがでて、冷温どちらも楽しめるのがよかったです。 食べる手が止まらず、お腹いっぱいになるまで食べてしまいました。 さつまいもは繊維豊富で体にも良いお菓子なので、良いことにしておきます。 家族で気に入ったので、機会があればまたお願いしたいと思いました。
    注文日:2022/02/25
    2022/03/17
    この度は、鳴門市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 また、コメントをいただきありがとうございます。 様々な食べ方でお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。 暖かくなってまいりましたので、冷たいままが一層美味しいですね~ またのお申込みを心よりお待ちしております。 今後とも鳴門市を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/15
    TEZ2253さん
    ショップレビューに書くことですがこちらに。商品は美味しくてとても良かったです。 しかし、発送が予定よりも早くにクール便を年末に送ってくるのが理解できませんでした。 発送連絡がきてびっくりしましたが帰省しており受け取りも出来ません。クール便は保管期間も短いのに非常に困りました。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/19
    このたびは鳴門市にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 コメントを拝見いたしました。 商品へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 皆さまにお喜びいただけるよう迅速な対応を目指しておりますが、帰省のタイミングと重なってしまい、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 長期不在などのご事情がございます場合は、お手数ですが備考欄へご記入いただければ対応可能でございますので、お申し付けくださいませ。 今後ともご満足いただける運営を目指して参りますので鳴門市を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2021/04/23
    デカデカ8940さん
    なんて美味しい大学芋なのでしょう!!
    大学芋が大好きな私は、スーパーで冷凍の大学芋を頻繁に購入しておりましたが、 ふるさと納税の返礼品で大学芋があったので寄付させていただきました。 400gずつ袋に分けてあり、冷凍庫にしまっておくのにも場所を考えずに入れられるのも助かりますし、 食べる時も小分けにしてあるので、助かります。 それよりも何よりも、とっても美味しい!!感動の美味しさで花丸◎◎◎です! 解凍して食べてももちろん、冷めても美味しいですし、解凍せずお皿に食べる分だけ取り出した直後に食べても 美味しいです!!リピート決定です!! 子供のお弁当にも入れましたが、美味しかったと喜んでいました。 美味しい大学芋をたくさんありがとうございました♪
    注文日:2021/03/25
    2020/02/14
    らんくるゆーざーさん
    カリカリで美味しい!
    鳴門金時の芋棒、さすがです。 餡がカリカリでベトベトしてません。 1つ1つがバラバラなのもいいです。 スーパーの冷凍食品の大学芋とは比べ物にならない。400グラムたっぷりが5袋あるのも嬉しいです。子どもたちと競争するように食べて 大満足でした。
    注文日:2019/12/30