2023/09/18
    yuki57sさん
    使い勝手がよく量も多くて個人的にはおすすめです。 いつの間にか勝手につまんでいた妹に「これいいじゃん!」と1袋強奪されました(笑
    注文日:2023/07/05
    2023/10/16
    この度は、鳴門市にご寄附いただき、ありがとうございます。 400g×5袋なので便利ですよね。 ご家族の方もお喜びいただけたようで大変嬉しく思います。 コメントをお寄せくださり、ありがとうございました。 今後とも鳴門市を応援いただけますと幸いです。
    2023/09/23
    あいてますかさん
    まだ届いていませんが、楽しみに待っています。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/16
    この度は、鳴門市にご寄附いただき、ありがとうございます。 返礼品のお届けまでにお時間を頂戴してしまい、申し訳ございませんでした。 ご満足いただけましたでしょうか。 コメントをお寄せくださり、ありがとうございました。 今後とも鳴門市を応援いただけますと幸いです。
    2022/02/20
    tibi-nasuさん
    美味しい 本当に美味しいので、毎日少しずつ食べてます 星5にしたかったのですが、クール便で届いて、不在票が入っていました。クール便の預かり日数は3日だったので、受け取れるか不安でした。仕事で平日の日中は家にいないので、出荷の時に送付メールなどで、連絡して頂けると有り難かったす。 次回も頼みたいけど、受け取りが不安なので考えています
    注文日:2022/01/23
    2022/02/25
    この度は、鳴門市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 芋棒の味にご満足いただくことができ嬉しく思います。 楽天ふるさと納税をご利用いただいた寄附者様につきましては、楽天の仕様上、通常はメールアドレスが弊社では分かりかねますので、楽天からの出荷案内のメールが届きますこと、ご了承くださいますようお願いいたします。 今後とも鳴門市を何卒よろしくお願い申し上げます。 ※内容に一部誤りがありました。正しくは弊社システムより出荷時に自動送信されるメールでのご案内でございました。申し訳ございませんでした。