2023/11/20
    Kaori-Mさん
    おいしかった!リピ予定です!
    冷凍ですが固まらず一個ずつ出てくるので使い勝手が良いです。レンチン1分弱ですぐ食べれるし半解凍でもおいしく止まらないです。 賞味期限が長いので2袋はすぐ食べて3袋は冷凍していましたが、冷凍してたものは2ヶ月ほどたつと蜜が少なく?なっていて、味が全然違いました。 冷凍とはいえ、早めに食べた方が良いです!
    注文日:2023/09/10
    2023/12/07
    この度は、鳴門市にご寄附いただき、ありがとうございます。 芋棒は冷たいまま食べても温めて食べても美味しいですよね。 また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。 今後とも鳴門市を応援いただけますと幸いです。
    2023/11/02
    y3856さん
    届いて食べ始めているんですが、美味しくてすぐなくなりそうです。私はレンジで少しあたためて食べるのが好きです。 ごまが意外とたくさんついてるなあと感じました。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/08
    この度は、鳴門市にご寄附いただき、ありがとうございます。 冷たいまま食べるのも、少しあたためて食べるのもどちらも美味しいですよね。 ごまがアクセントになっていますが少し多すぎましたでしょうか。 コメントをお寄せくださり、ありがとうございました。 今後とも鳴門市を応援いただけますと幸いです。