109,890円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2021-03-29

購入前に色々質問しましたが丁寧に対応していただけました。7号では大きく6.5号では夏に不安なので7号弱で作っていただきましたが、3分の2くらいまでダイヤがあり豪華です。裏抜き有ですが厚さがあり家庭用計量器で4gと程よい重さで、着け心地が良いです。ただサイズが小さいと厚みのあるダイヤ部分が指と指の間にも来るので、指輪に慣れてない方は最初は違和感があるかもしれません。私は地金多めに見えて高級感があるので気に入ってます。色味はDやEを横に並べてよく見ないとわかりません。オマケのスコープや手持ちのルーペで見ても綺麗なダイヤが使われていて、照明や太陽光でキラキラ輝き気持ちがアガります。丈夫なレール留めで石一粒が小さすぎないものを探していて、予算内でベストなお買い物が出来たと満足してます。

5 2020-12-22

画像通りの素晴らしい、綺麗なリングが届きました。光穴等はありますが、全体的に作りがしっかりしていて、適度な重みがあります。ダイヤも、今まで集めた(DカラーIFグレード等)それなりに良いものもいくつか持っており、ある程度目も肥えているつもりですが、それでも十分に満足できる品質のものでした。この価格で購入させていただき、本当に感謝です。まだ室内でしか見れてないので、外で光を当てて見てみたいです。そして、また時期が来たらこちらでVVSクラスのリングも購入したいと思います。大切に使わせていただきますね。

5 2020-06-21

きらめく輝き
予定通り納品されました。ダイヤの素晴らしい輝きです。どのダイヤも、均質できらめく輝きに見とれました。装着感もとてもよく、裏側も丁寧に細工してくださっていると思います。半額なのに、素晴らしい指輪で予想以上の美しさに、感激しています。生涯大切に使用させていただきます。

5 2020-09-27

品物も見ないで指輪を購入するのは初めてでしたが、とても綺麗で、滑らかなつけ心地でしたし、ダイヤも輝いていました。指にはめて、輝く指輪を見ると幸せな気持ちになります。購入後もメール等も迅速で丁寧でしたし、信頼できるお店だと感じました!

5 2020-09-26

すごく綺麗なダイヤで地金もしっかりあり、つけ心地もなめらかで大変気に入りました。今回セールで購入させて貰い、申し訳ない気持ちですが、大切に使います。お値段以上で大満足です。また購入させて貰います。

5 2020-07-18

ダイヤモンドがくすみなども全くない無色透明な大変綺麗なもので良かったです。サイズ変更もしましたが、早く届きました。思いきってH&Cの1ctにして満足しています。

5 2020-06-25

大満足
安かったので実はあまり期待しないで待っていたのですが、予定通りに届けていただいた
商品は本当に綺麗でびっくりしています。ダイヤはキラキラでうるうるです。ふちなしと迷いましたが、丁寧でしっかりした造りで着けた感じもとてもいいです。