2024/05/08
    追加料金でK18YGに変更してもらい購入しました。届いて見ると、思ってたより小さい?と思いましたが、サイズも大きいので仕方ないかもしれません。ダイヤは本当にキラッキラで綺麗で、黄色味全くありません。グラデーションは緩やかで自然です。少し歪んでるかな?と思って見ていたら、結婚◯周年記念の刻印が間違っている事に気付き、連絡したら、本当にすぐ対応してくれました。ついでにサイズも少し直していただきました。14号ですが、表からは地金の部分は見えません。YGめちゃくちゃ可愛いんですが、ダイヤが本当に綺麗なので、プラチナの方がダイヤの綺麗さがより際立ったかな?と思い、プラチナも欲しくなってます。
    注文日:2024/04/01
    2023/04/23
    kobayashi_chさん
    妻にプレゼントとして購入しました。 ダイヤモンドの質がそこそこなので、普段使いとして利用するにはかなりいいものだと思います。 エタニティリングは合計1.0ctということもあり、ダイヤのボリュームもそれなりにあります。 といっても、一石で1.0ctというわけではないので、粒自体は小さいですが、トラベルジュエリーとか 重ね付けとかでもいいかと思います。 別に持っているダイヤの一石リングとの重ね付けとかすると、かなりいい感じになります。 妻も喜んでくれて価格とダイヤの質とテリも含めて満足です。
    注文日:2023/03/18