2023/12/25
    シュークリーム77さん
    キラキラがまぶしいです☆
    エタニティリングが欲しくなり色々迷いましたが、こちらに決めました。 決めたポイントはいくつかありますが1番はダイヤの輝き重視であらゆる 角度からもキラキラ輝く工夫がされてるので決めました。 日本ジュエリー協会にも加盟されてるので信頼できるお店なので 安心でした。 注文後2週間ほどでクリスマスイブに到着したのは嬉しかったです☆彡 写真ではどう撮影してもキラキラが伝わりません!! 8号サイズなので刻印はイニシャルでしたが、ほぼダイヤのリングでおおわれています。 ダイヤ以外のリングは平らですが指にフィットしてちょうどいいです。 リングの太さもちょうどいいサイズであまり細かったらもっと太いサイズの エタニティが欲しくなるので満足しました! シンプルでずっとキラキラを見てても飽きません。 こちらのリングにしてよかったです。
    注文日:2023/12/10
    2022/01/25
    円形ではないリングです。
    ダイヤの関係なのか、ダイヤのない部分が平らになっているんです。色々リング持ってますが、こう言う形のは初めてです。ダイヤ、グレードが高くキラキラと綺麗ですが、そこがちょっと……。分からないです。
    注文日:2022/01/05
    2021/08/07
    love.kuraさん
    Pt9501カラットハーフエタニティリン
    問い合わせに丁寧な回答をいただきました。ただいまお品が届きとても満足しています。シックなラッピング、購入後のメンテナンスの案内もありがたいです。また利用させていただきます。
    注文日:2021/07/21
    2021/01/28
    きらら3184さん
    品の良いリングです
    レビューがなかったので多少不安でしたが、説明文を読み、デザインが気に入り購入しました。リングは想像以上に品の良い輝き、作りもしっかりしており、大満足です。横に光窓がある為なのか、ダイヤ自体も綺麗ですが、どの角度から見てもキラキラしています。コロナ感染予防の為に閉じこもりの母には別のデザインのリングを早々に注文させて頂きました、母の喜ぶ顔が見たいです
    注文日:2021/01/12