2023/10/12
    *可純*さん
    ダイヤがキラキラでとても綺麗です。どのデザインの指輪とも重ね付けも合うので気に入ってます。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/27
    2019/09/16
    ばーば6394さん
    石の 輝きが 充分です
    今回は 普段使い様に エタニティータイプを 探していました 今までは フルエタニティーでしたが 主人からの プレゼントで 1cなので それはそれで 満足していますが 今回は 自分へのプレゼントとして 少ない予算で シンプルな デザインに 絞り 探しました こちらの 商品は 石に 自信が おありと あったので 予算的に 厳しいかなと 諦めていた矢先 今回の ハーフエタニティ0.5 の 8石ダイヤタイプを いただきましたサイズが 7号で 丁度 綺麗に石が 見える仕上がりです うたっておられたとおり 石の 輝きは 感激です 留めも しっかりと 収まり ラインが とても 綺麗です 付けてすぐに 目利きの 友人から 誉められました 包装もステキでした ワクワク感が 倍増します 又 へそくり(笑)して 次も こちらに お願いしたいと 思います 本当に 良いお品を 作って下さり ありがとうございました
    注文日:2019/08/17
    2022/04/20
    スミレ1880さん
    お石が、綺麗で、キラキラと輝いています。こちらの、お店で、購入をさせて頂き、良かった!と、思って おります。
    注文日:2022/03/27
    2019/12/24
    ミナモ36さん
    大満足です
    初めはレビューも少なくネットでのジュエリー購入にも大丈夫かなとも思ったのですが、自分へのご褒美として買ってみました。 ちょうどクリスマスイブに届き、とても素敵なラッピングもしてくださっていてその時点でご褒美感が満載だったのですが、ケースを開けると思わず顔が笑顔になるくらい満足な指輪が入っていました。 このお値段でこの商品が届くのであれば、次はもっとヘソクリを貯めて1ctに挑戦したいと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2019/12/10
    2020/12/22
    マルチママ5946さん
    エタニティリング
    箱を開けた途端、眩い輝きにびっくり! お得なお値段なので、リングの部分が少し細く、頼りない気がしましたが、普段使いに、惜しげなく使えそうです。 30年ぶりに結婚指輪を変えました。記念に良いお買い物ができて良かったです。
    注文日:2020/12/07