【送料無料】pt950【0.5ct】ダイヤモンド ...(One more time)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

49,940円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2019-12-24

大満足です
初めはレビューも少なくネットでのジュエリー購入にも大丈夫かなとも思ったのですが、自分へのご褒美として買ってみました。
ちょうどクリスマスイブに届き、とても素敵なラッピングもしてくださっていてその時点でご褒美感が満載だったのですが、ケースを開けると思わず顔が笑顔になるくらい満足な指輪が入っていました。
このお値段でこの商品が届くのであれば、次はもっとヘソクリを貯めて1ctに挑戦したいと思いました。

5 2019-11-12

ずっとこの形のハーフエタニティを探していて、同じカラットでも、石が少ないほうが一つ一つの石が大きくなるのでこちらの商品に決めました。まず箱を開けた時は、石がきれいに並んでいることに感動しました。そして室内では上品に、太陽のもとでは、まぶしいくらいに煌めきます。7号でちょうど石が上に並びます。地金のバランスが良いせいなのか、中途半端に脇に石がないせいか、回りにくい気もします。主張しすぎるのは、好きではないので、この太さは丁度良かったと思います。

5 2019-09-16

石の 輝きが 充分です
今回は 普段使い様に エタニティータイプを 探していました 今までは フルエタニティーでしたが 主人からの プレゼントで 1cなので それはそれで 満足していますが 今回は 自分へのプレゼントとして 少ない予算で シンプルな デザインに 絞り 探しました こちらの 商品は 石に 自信が おありと あったので 予算的に 厳しいかなと 諦めていた矢先 今回の ハーフエタニティ0.5 の 8石ダイヤタイプを いただきましたサイズが 7号で 丁度 綺麗に石が 見える仕上がりです うたっておられたとおり 石の 輝きは 感激です 留めも しっかりと 収まり ラインが とても 綺麗です 付けてすぐに 目利きの 友人から 誉められました 包装もステキでした ワクワク感が 倍増します 又 へそくり(笑)して 次も こちらに お願いしたいと 思います 本当に 良いお品を 作って下さり ありがとうございました