5 2023-10-12

ダイヤがキラキラでとても綺麗です。どのデザインの指輪とも重ね付けも合うので気に入ってます。

5 2022-10-07

満足です!
初めて利用させて頂きました。0.5カラット、8石なので、ひとつひとつの存在感があって、とても素敵なリングでした。10号サイズで、ちょうど前面にダイヤモンドがくるサイズ感かと思います。刻印も丁寧にしてあり、裏抜きはありますがつけ心地はとても良く、満足しています。VSクラスからSIクラスとのことでしたとっても綺麗なダイヤモンドで、素敵な10th記念のリングとなりました。ありがとうございました。画像ありのレビューが他の方の参考になれば…と思い、書かせて頂きました(^^)オススメです。

5 2023-03-27

大変きれいなダイヤが届きました。
ネットでの買い物は高額なため、他のお店と比較してずっと迷っていましたが、カラークラスやレビューをみてこちらに決めました。実物はとてもキラキラしていて、色味も全く気になりません。0.5ctのハフエタですが、6号のため、表は全てダイヤになりますし、1粒が大きいため0.5以上の指輪に見えます。
もう少し予算を増やして他のお店で1ctの物にしようかとも思いましたが、質が落ちる事を踏まえ、こちらを選んで本当に良かったです。ありがとうございました。

5 2023-01-20

今回結婚指輪と重ね付けのエタニティリング探し、ネットでのジュエリー購入怖さありましたが、購入して正解でした。
大変満足しています。

5 2022-04-20

お石が、綺麗で、キラキラと輝いています。こちらの、お店で、購入をさせて頂き、良かった!と、思って
おります。

• nyak0w0さん
  • nyak0w0さん
    購入者 レビュー投稿 29

5 2020-12-19

買って良かった!
色々あった記念に、とダイヤモンドリング購入を決め、当初は2万くらいで探しましたが、色々なショップを見て、自分に合うリング幅とダイヤモンドの大きさとクラリティでこちらに決めました。
0.5カラットで8石、カラーも透明でVSからSI1。問い合わせに対して、カットはVery Goodクラスとのこと。
実際届いてから仕事以外はつけていますが、引っかかりもなく、デザインも素敵です。高さも丁度良く嫌味にならないです。裏抜きの仕方もスッキリしているので、逆に可愛いと思います。
ダイヤモンドの輝きもキラキラしてます。夜に電灯の灯りを反射して虹色に輝くのがとても気に入っています。
中指用に0.5サイズアップして11.5にしましたが、大きくした分、回りますが…
指を閉じた時に丁度ダイヤモンドが上に並び、キレイに見えます。なので、12号くらいまでなら、指を閉じた時にダイヤモンドだけが見えるのではないでしょうか。

5 2021-11-02

とても綺麗です
自分へのご褒美という大義名分で購入しました^ ^
0.3ctのハーフしか持ってなかった私にとって、0.5ctで8石は存在感が全然違います。
このサイズだと、グレードの良さがダイレクトに伝わってきます。
透明感があって、キラッキラで、本当にキレイ!
光の当たり方で様々な輝きを楽しめて、飽きることなくうっとりと眺めています。
リングも想像していたほど華奢ではなく、適度な厚みがありました。
ダイヤを支える爪は、ミル打ちのように丸く小さく、引っ掛かりにくいです。
6.5号ですが、指のきわまでバランス良くダイヤが並んでいます。
丁寧に製作して頂き、感謝いたします!

5 2022-03-17

綺麗なダイヤモンド
大変綺麗な、色や輝きが揃った石の入ったリングを届けていただけました。
結婚指輪と重ね付けするのに0.5ctのエタニティで検討しておりましたが、他店の物と比べて、皆様の口コミを読ませて頂いた感じでダイヤモンドの品質が良さそうだったのと、8石で1石あたりが大きめなのが気に入ってこのリングに決めました。
が、予想以上にボリュームがあり、右手の薬指に一本ではめても良いかなあと迷い中です。
カットも良いのか、ギラギラと虹色に輝いていて、嬉しくて太陽光の下だとついつい眺めてしまいます。
いちおう夫からのプレゼントということでラッピングもお願いしましたが、大変可愛い包装としっかりとしたケースで、それもとても嬉しかったです。
またダイヤモンドのアクセサリーが欲しくなったらこちらのお店で検討させていただきます。

5 2021-06-11

ダイヤモンドには自信。納得です
「ダイヤモンドには自信があります」の言葉に惹かれ購入しました。その言葉に偽りはありませんでした。他の方のレビューどうりのとても良い品物です。
婚約指輪と重ね付けをしたいので、グラデーションでは無くストレートなタイプにしました。
婚約指輪のダイヤはグレードが良いダイヤなので重ね付けすると色の差がでてしまうかと思いましたが、今回のエタニティも無色透明なとても綺麗な品物で、マッチして満足しています。
ライトを当てなくても普通の部屋の明るさでキラキラと輝き、存在感もありますが、普段使いでも嫌みの無い程よい大きさです。
注文から2週間くらいかかり待ち遠しかったですが、注文時に配送予定日が明記してあったので、待つ間もワクワク楽しい時間になりました。
プレゼントをされる方は、お早めに注文されると良いと思います。
メンテナンスについても細かく書かれた説明書がついていましたので今後も安心です
大切に使います。ありがとうございました。

5 2019-09-16

石の 輝きが 充分です
今回は 普段使い様に エタニティータイプを 探していました 今までは フルエタニティーでしたが 主人からの プレゼントで 1cなので それはそれで 満足していますが 今回は 自分へのプレゼントとして 少ない予算で シンプルな デザインに 絞り 探しました こちらの 商品は 石に 自信が おありと あったので 予算的に 厳しいかなと 諦めていた矢先 今回の ハーフエタニティ0.5 の 8石ダイヤタイプを いただきましたサイズが 7号で 丁度 綺麗に石が 見える仕上がりです うたっておられたとおり 石の 輝きは 感激です 留めも しっかりと 収まり ラインが とても 綺麗です 付けてすぐに 目利きの 友人から 誉められました 包装もステキでした ワクワク感が 倍増します 又 へそくり(笑)して 次も こちらに お願いしたいと 思います 本当に 良いお品を 作って下さり ありがとうございました

5 2019-12-24

大満足です
初めはレビューも少なくネットでのジュエリー購入にも大丈夫かなとも思ったのですが、自分へのご褒美として買ってみました。
ちょうどクリスマスイブに届き、とても素敵なラッピングもしてくださっていてその時点でご褒美感が満載だったのですが、ケースを開けると思わず顔が笑顔になるくらい満足な指輪が入っていました。
このお値段でこの商品が届くのであれば、次はもっとヘソクリを貯めて1ctに挑戦したいと思いました。

5 2021-04-28

とても素敵です
ダイヤモンドに自信があるとの記載を見て、こちらに決めて購入しましたが、その通り、とてもきれいなダイヤモンドのハーフエタニティが届き、とても嬉しいです。幅も十分あり、重ね付けすると結構な迫力です。地金もPt950と高品質なのでオススメです。ありがとうございました。

4 2020-12-22

エタニティリング
箱を開けた途端、眩い輝きにびっくり! お得なお値段なので、リングの部分が少し細く、頼りない気がしましたが、普段使いに、惜しげなく使えそうです。
30年ぶりに結婚指輪を変えました。記念に良いお買い物ができて良かったです。