2022/11/20
    ぱの字さん
    結婚20年の記念に購入しました。見た目も良くサイズ感もしっかりとしていて大変満足しています。 写真の通りの輝きは見る人を魅了する程のインパクトがあり妻も大変喜んでいます。 実物も本当に素晴らしいの一言に尽きます。
    注文日:2022/11/01
    2022/03/25
    musabichiさん
    無色透明でとても輝きがきれいです。一番端の小さい石まですべてクオリティが揃っていてチカーッとすごく輝きます。細いながらも存在感があってだけどこれ見よがしではない、まさに探していた指輪でした。どうしても母の指輪と結婚指輪との3本重ね付けがしたかったので今回手の平側のリング幅が細いこちらでピッタリでした。
    注文日:2022/03/05
    2020/04/27
    商品画像の通りの商品でした。シンプルなので着けやすいです。小さな子がいるので、引っ掛からず滑らかな作りが気に入っています。
    注文日:2020/03/27
    2022/04/16
    ダイヤが透明でウルウルして本当に綺麗です! 太くてダイヤのカットが良いので光が当たると一粒一粒ファイアが沢山でるので輝きがすごいです。 高さも充分あり爪が小さいので全体の光り方がなめらかですね。裏抜きがあるので特に指馴染みが良いわけでは無いですが、ダイヤをマメに自宅で洗いたくてこちらを選んだので問題無いです。両隣の指当たりは無いです、前に他店で失敗したことがある(ダイヤと地金との境が痛かった)のでよく確認して良かったです。 エタニティが大好きで思いっきりダイヤの輝きを感じられる指輪が欲しくて4Cや太さ、ケアのしやすさにこだわって探しました。こちらはシャンデリアみたいに豪華な輝きで嬉しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/23
    2021/11/07
    ゴージャスなリングです
    このリングに決める際に、他にも4点ほど迷っていて 電話で相談させていただきました。 どれも甲乙つけがたいようでしたが、このリングの輝き方の素晴らしさを 絶賛されていたのが決め手になりました。 グラデーションタイプなので0.7ct以上のボリューム感ですし とにかくダイヤが透明で美しく輝き、地金の厚みもあります。 14号サイズでもダイヤがきれいに指を覆っていて、 サイドにかけてすっきりしているので横の指で挟みこむ感じで 回ってしまうというストレスもありません。 これだけでも十分の存在感ですが、重ね着けもしてみたらさらに豪華です。 手の裏側の地金が若干細目なので、太い方が良い方は問い合わせされた 方が良いかもしれません。 きれいに梱包してくださり、商品保証書には必要事項が全て記載されており、 取り扱いの説明書なども添えられていて嬉しかったです。 このたびは素敵なリングをありがとうございました。 大切にしながら沢山使っていきたいと思います。
    注文日:2021/10/20
    2019/07/26
    38 みーこさん
    ダイヤも仕上がりも高品質
    無色透明でクラリティも上等なダイヤ、きらめきが素晴らしいです。プラチナ部分もボリュームがあって素敵です。ありがとうございました、ずっと愛用したいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/07/08