【送料無料】大特価 pt900 0.50ct ダイヤ...(One more time)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-04

とってもキラキラしてます
以前他のサイトでハーフエタニティリングを購入した時は、同じpt900.0.5ctでしたが、リングがものすごく細くなっていたりして、
しかも値段がこれより高くて、ちょっと残念な感じでしたが、こちらのリングは、全体的にボリューム感があって、大満足です。
ダイヤもとても綺麗で、本当に良い買い物をしました。

5 2019-06-17

満足です
正直、こんなにきちんとした指輪が届くとは思いませんでした。
お値段以上ですね。
ネットで宝石を購入するのは初めてで不安がありましたが、メールの対応も丁寧でしたし、包装も丁寧できちんとしていました。
宝石にはウルサイ母からも、綺麗で素敵な指輪だと褒められました。
62歳で再婚した記念の指輪です。
本当にありがとうございました。

5 2019-03-22

届いた指輪がつけたい指にはまらず・・・サイズUPをお願いしました。その際、リングゲージの貸し出しにも快く応じていただきました。1.5サイズUPのお直しもしっかりしていただいて大満足です。
個々の石自体は小さいですが、普段使いには十分だと思います。縁取りしてあるので、ひっかかったりすることがないので選んでよかったです。

5 2019-03-01

エタニティリングを探して、こちらのリングを見つけました。(^-^)
フルエタニティと悩みましたが、見える所は全てダイヤなので問題ありませんでした。(^-^)
引っ掛かりがないのも魅力でした。
ダイヤもキラキラでミル打ちが素敵です♪重量もあり、厚みもあり、価格もgoodです。
すごーく待ちましたが、すごーく満足です♪
有り難うございました。(^-^)⭐️

5 2019-07-06

ダイヤ綺麗で素敵です!
お値段がお手頃なのに、届いた指輪はしっかりとした作りで綺麗なダイヤでした。ルーペでダイヤモンドを見ても、全てのダイヤの色も輝きも均等でキラキラでした。ミル打ちも均等に入っていて可愛いです。凄くいい買い物をさせてもらいました。本当に購入して良かったです。サイズ違いでもう一本欲しくなりました。

5 2019-04-13

可愛いです
到着まで2週間位かかりましたが、ダイヤもキレイで、ミル打ちの可愛い指輪が届きました。
婚約指輪、結婚指輪と重ね付けで使おうと思ってます。
婚約指輪と重ね付けしたら、キラキラ倍増で大満足です。
良い買い物が出来ました、ありがとうございます。
また、利用させて頂きます。

• rai-noahさん
  • rai-noahさん

5 2018-12-19

綺麗
届くまでだいぶかかりましたが、思ってたよりもキラキラして綺麗です。外ではキラキラしないのはわかってるので、ライトの下ならファイアもでますし、満足です。婚約指輪や結婚指輪の代わりに普段用に着けようと思います。

3 2019-03-23

可愛いです。
可愛いです。
ただ、かなり地金部分が薄く硬いものが当たったら変形しそうです。
ファッションリングとしてなら全然問題ないし、可愛いと思いますがスイートテンの記念だったので少しちゃちく見えるような・・・。店頭で見てたら買わなかったと思います。
肝心のダイヤも少しブラウンがかって見えます・・
ダイヤがこれだけついてこの値段なので良く考えたら充分ですかね。
期待し過ぎましたね(^_^;)