【送料無料】大特価 pt950 0.50ct ダイヤ...(One more time)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-28
  • 買ってよかった!
  • 何年も前からプラチナのエタニティが欲しいと思っていました。高価で手が出ず、諦めては探すことを繰り返していましたが、こちらに辿り着き、レビューの良さに買ってみようと勇気を出しました。フルだとサイズ直しに困るということでハーフを選びました。でも、さすが20石。9号だと指と指の間までダイヤがあり、少しぐらい回っても、ダイヤがちゃんと見えます。ちょっと照明のあるところだとキラキラと輝き、 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-17
  • もしかしたら再利用の石なのかな?と思うことがあり、評価を訂正しました。そうはいってもお得ですが。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-21

普段使いできるダイヤの指輪を探していました。思っていた以上の輝きで、普段もったいない感じですが、ひっかかりもなく、使わせていただきます。

5 2020-10-08

結婚記念日
結婚20周年記念に主人に買ってもらいました。
金属アレルギーなのでPt950だったことと、20石だった事が決め手でした。
地金が薄めなので変形しないか心配ですが、それを除けばとても素敵な指輪です。良心的なお値段で十分なクオリティだと思います。
7.5号で2/3はダイヤが埋まっているので、手のひら側から見てもダイヤが見えます。ダイヤもキラキラしていて、電気の下ではスパークして直視できません笑
毎日着けるのはもったいないですが、着けないのももったいないので結婚指輪と重ね付けで使います。
刻印も希望通り入るスペースがあったようで、商品到着も希望に沿っていただき本当にありがとうございました!

5 2020-09-28

買ってよかった!
何年も前からプラチナのエタニティが欲しいと思っていました。
ちょっと照明のあるところだとキラキラと輝き、色んな色を見せてくれます。
店舗で購入した20万ほどの婚約指輪と重ねてみても、ダイヤの見え方に遜色ありません。
レール止めではないので、石外れが気になりますが、指輪をつけたままの作業を避け、休みの日にしか使わないようにして、手入れもきちんとするつもりです。
取り扱い説明書も同封してくださり助かります。
こんなにも安価なのに、素敵な指輪を届けてくださったことに感謝します。見る度にウキウキします。

5 2020-06-25

お値段以上でとても素敵です!
レビューが遅くなりましたが、毎日リングを見ては幸せな気持ちなっております。お値段以上の買いものが出来ました。私は手が大きいので1カラットの購入を考えていましたが、仕事中、普段使いには0.5カラットが良いかなと、またお値段が安いこと、ネットでの購入に不安もあったのでこの商品を購入しました。
届いて不安はふっ飛びました。とてもキラキラときれいてす。サイズが13号ですが指の脇まで並んでいます。
重ね付けして豪華にしたいのでこちらのショップさんで間違いないことが分りましたので、近いうちに1カラットの購入をしたいと思います。

• yu-ki0131さん
  • yu-ki0131さん

5 2019-12-08

息子からプレゼント
ずっとつけっぱなしで、仕事にも支障が無いデザインを選びました。裏抜き無しとリングの幅とレビューが決めてでした。予算が5万迄だったので中々見つかりませんでした。裏抜きが多かった。5万こえればあるんですが笑笑まだ届いて無いので感想は追記レビューします。
追記です。届きました。商品はとても丁寧に加工されていて、ダイヤも綺麗です。事務所の中だとより一層輝きます。このか輝きだとパヴェだとギラギラなんでしょうねー。欲しくなってしまいました。更に追記です。最初11.5号で作って貰ったんですが、裏が薄いため表側にきてしまうためストレスでした。ショップに相談してサイズを6.5号にしてもらいました。別途8000円掛かりましたが結果サイズを変えて良かったです。裏が厚くなったので回りません。治していただいで
大変ありがとうございました。

• VICMEL3141さん
  • VICMEL3141さん

4 2020-11-28

コロナ禍で結婚指輪紛失
予定通りの期間を経て本日届きました。
結婚指輪が見当たらず26年振りに購入しましたが。昔のsizeでは入らないのでと調整してみましたら僅か大きかったのですが暫くこのまま様子を見てみようと思います。お手頃ながらフルに近いダイヤの並びで少し回ったところで構わない様子です。
普段使いに気兼ねなく使用出来そうで助かりました。

4 2020-03-29

6日に注文して26日に届きました。0.5カラットのダイヤモンド、もう少しだけ大きいかなと、期待しすぎてしまった様です。ミル打ちのデザインが、もしかしたらダイヤモンドをめだたなくしているのでしょうか。正直な意見を書かせて頂きましたが、気にいらなかったわけではありません。地金もしっかりしていて、付け心地が良いです。ダイヤもクオリティ高そうですし、ミル打ちも素敵です。購入する時に迷っていた、レール留めのエタニティリング、私の母の日のプレゼントに購入しようかと検討中です。

• momottiiさん
  • momottiiさん

5 2020-03-14

幅3mmなので重ね付けに良いと思います。実際つけてみるとダイヤが透明でキラキラと存在感がありました。良い商品をありがとうございました。

5 2020-01-24

クラシカルでおしゃれなリングです。結婚指輪に重ねづけするつもりだったのですが、実際に合わせてみるとイメージしていた感じと少し違い、何となくしっくりきませんでした。しばらく悩んで右薬指につけることにし、サイズ直しをお願いしました。とても迅速にご対応いただき、送ってから10日で仕上がったリングが届きました。はめてみると良い感じで、他のリングと重ねづけしてもとても素敵で、大変満足しています。どうもありがとうございました!

4 2020-01-17

綺麗です😆
結婚10周年セカンドマリッジリングとして主人に買ってもらいました。 購入の決め手はデザインと太さ。 サイズ6号なので、石が大きく太いのは似合わないと言われ、3ミリほどで探しました。
3ヶ月かけて店頭を見てまわりましたが気にいるものがなく、楽天で探し悩んで質問をして購入を決めました。 年末年始を挟み3週間ほどで届きました。 開けてつけて、太さ・デザイン・輝き どれも素敵です。
ただ文字は小さすぎて、何が入っているのかわかりませんでした。

5 2019-12-20

結婚指輪が35して、古くなってきたので結婚指輪の代りに購入させていただきました。
思っていた通りのお品でとっても気にいっています。太さも、細くもなく太くもなく、良い感じです。重ね付けしても、豪華になります。

5 2020-11-26

期待を裏切る輝きでした♪
お安いので、正直、ダイヤの輝きは期待していなかったのですが、期待を裏切る輝きでした!!
ミル打ちもシックで素敵です♪刻印サービスで、私to娘のイニシャルをお願いしました。狭いスペースへの刻印、ありがとうございます♪

• 紫  桔梗さん
  • 紫 桔梗さん

5 2020-08-26

輝いてます
とても綺麗です 普段使いに購入しました 次は もっと大きな輝石で お願いしたいと考えております

• nana2878さん
  • nana2878さん

5 2020-03-12

宝物になりました
一言で表すと、さりげなく存在感抜群です!
とても上品で、しっかりしています。
ありがとうございました☆

5 2020-03-08

サイズ直し
購入後、サイズ直しをお願いしました。
事前の問い合わせや、発送の案内のメール等とてもていねいで、安心できる会社さんだな、と改めて思いました。ステキな指輪をありがとうございました。大切に使います。