2019/02/10
    大満足です。
    時間はかかりましたが、待った甲斐がありました。 ダイヤも、照明のあるところではキラキラと輝きます。心なしか、近くにいる女性の方は私の指を見ているような気が…(笑) 引っ掛かりもなく、普段使いにはピッタリの商品だと思います。結婚指輪と重ねづけををしたかったので、マリッジリングと同じサイズで作って貰って、丁度良かったです。 私的にはあまり太いリングは好きではないので、このくらいの幅が良いと思います。ですが、このリング一本でつけても存在感がありました。 フルエタニティではないので、見える部分のダイヤが大きく感じます。指に当たる部分がフラットですし、お買い得価格のためか、ダイヤ部分の裏は裏抜きしてあり軽いです。こういう作りなので、これまた普段使いにはピッタリ。 お値段を出せば素敵なリングはたくさんあるのでしょうが、自分で買えるお手頃価格でこのレベルの商品は、なかなかないと思います。 追記:どうしても書きたい事がありましたので、書かせて頂きます。 この商品が届いてから毎日マリッジリ ングと一緒にはめて生活しています。 あまり気にせず日常生活を送っていますが、ダイヤも外れる事がありません。 他ショップで購入したフルエタニティリングは、装着して2日でダイヤが一つ外れてしまいました。 そういう意味でも、とても良い商品だと思います。(追記は5月26日記載)
    注文日:2019/01/20
    2019/02/07
    母の誕生日プレゼントに購入しました。 お手頃なお値段で、プラチナでダイヤの綺麗な指輪が買えて良かったです。 一緒に開封しましたが、喜んでくれました。 また、刻印の変更にも対応して頂き、ありがとうございました。 大切にするねと言ってくれていたので、プレゼントした方も嬉しいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/01/22
    2018/12/23
    ミウ2797さん
    満足です
    自分へのクリスマスプレゼントに購入しました。 マリッジリングとの重ね付けに最適で、普段使いで使いたいと思います。 レール留めなので、ストッキングなどに引っかからず家事もしやすいです! やなかなかおしゃれをしてお出かけできないので、指にキラッとしている指輪を見ると嬉しくなります!!! ありがとうございました。
    注文日:2018/12/10
    2018/12/14
    重ね着けに最適
    昨日届きました。ダイヤはキラキラと輝き、結婚指輪との重ね着けにちょうど良いです。普段使いには十分です。オススメです!
    注文日:2018/11/23
    2018/12/13
    ダイヤがキラキラ
    今日、指輪がとどきました。ダイヤがキラキラ輝いて凄く素敵です。指の細い私にはいい細さです。またこちらで買いたいです。
    注文日:2018/11/22
    2018/12/13
    りんご7771674さん
    届きました!
    細いし、軽いですが ダイヤはとっても綺麗。その為か存在感は確かにあります! このお値段ならおすすめです。
    注文日:2018/11/14
    2018/12/10
    十分キラッキラです!
    母がレール留めのハーフエタニティを普段使いしていて、勝手が良さそうだし限定5本とお安かったので購入しました。 母のは、カラットも地金ももっとあるものですが、私は手が小さいのでこちらのリングがちょうどいい感じです! 右手薬指のリングを初めて買うのでサイズが分からず、サイズ保留で注文しましたが、お店の対応もとても良かったです。 納期はサイズをお知らせしてから3週間ほどでした。 届いたリングは思っていたよりもキラッキラでとてもキレイです!ステキなリングをありがとうございました。毎日つけて大事にしたいと思います! またダイヤのアクセサリーを購入する時はこちらで購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2018/11/13
    2018/11/22
    MIHYAさん
    キラッキラ
    母へのプレゼントで購入しました。 リングに厚みもあり、ダイヤはキラッキラです! プラチナとダイヤでこの値段は、ホントに買ってよかった!と思いました。 もちろん、母も大喜びでした。 ありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/11/03
    2018/11/21
    大満足です
    細すぎず太過ぎずとても使いやすいデザインで気に入りました! ダイヤもうるうるしていてとても綺麗です。 勿体無いのでしばらくは普段使いしないでお出かけ用にしようと思います。 結婚10周年の時はこちらでお願いしたいと思いました^_^また宜しくお願い致します。
    注文日:2018/11/03
    2018/11/04
    レビュー遅くなってすみません
    限定5本と価格に惹かれ、レビューがないことに不安がありながらも購入。 一粒ダイヤが好きなこともあり重ね着け目的でしたが、とてもきれいで驚きました。 注文を受けてからの作成ということで待ちましたが、丁寧に作って下さったんだと思います。 どなたかも書かれていた通り、レールでダイヤが隠れている分がもったいない位、個々の輝きが良かったです。 今回とても良い買い物ができ嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2018/09/29
    2018/10/28
    one more timeさんへ
    先日無事に届きました。プレゼント用に購入させて頂いたのですが、 お店の方の対応がとても良く安心してお買い物が出来ました。 また指輪もとても綺麗で喜んでいました。 またone more timeさんを利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/10/07
    2018/10/12
    とても丁寧で信頼できる
    文字と日付の刻印をお願いしました。 メールのやり取りでしたがとても親切に対応して頂けました。 注文して3週間後のお届け予定で時間は掛かりましたがとても素敵なお品が届きました。 本当にキラキラしてとても可愛いです。 細身なデザインなので普段遣いをしても上品に見えます。 是非また利用したいと思います。 ありがとうございました(´∀`*)
    注文日:2018/09/15
    2018/10/09
    マーケッターじゃまさん
    キレイなダイヤ、控えめなキラキラ
    我が家に来たものは、10倍ルーペで内包物も色も殆どわからず、カットも鋭さはないがきちんとされていて、なかなかいいものです。レールにほんの少しゆがみがあり金属部分も軽いけれど、このお値段なので当たり前です。それより、なかなかのダイヤなのにレールが光を遮ってるのが勿体ない。それでも十分キレイですが、ギラギラキラッキラをお望みならオススメしません。輝きは控えめでも毎日つけられるものを、というのであればすごくお値打ち。いいお買い物でした。
    注文日:2018/09/17
    2018/10/07
    ropi165さん
    限定に惹かれて
    フチありで普段使いに良さそうな指輪を見つけて、お値段も手頃だしとずっと迷っていたらラスト1点になり慌てて購入しました。 届いた指輪はダイヤがキラキラと輝き、アームは手の平側がわりと細めの作りになっています。この度は素敵な指輪を有難うございました。 写真2枚目はティファニー ソリティア チャネルセッティングとの重ね付けになります。ダイヤのカラーは比べてもわずかに色味が感じられる程度です。 購入を迷われている方の参考になれば(^^)
    注文日:2018/09/17
    2018/10/03
    お値段以上で大満足!
    普段使いのマリッジがとてもシンプルなので、ダイヤ入りのものにしようと思い数ヶ月いろんなタイプをのんびり見ていたところ、爪の引っかからないタイプのハーフエタニティ、そしてプラチナ製、子育て中で毎日忙しい中ずっと心置きなく付けっぱなしにできるお値段のもの、理想通りのリングに出会いました。正直とても安いのであまり期待できないかなと思っていたんですが、届いたものを見てビックリ!ギラギラに輝きますし、とても美しいリングです。また次回にダイヤ関係で探す時にはチェックしにきますね。ありがとうございます。
    注文日:2018/09/16
    2021/06/02
    ユッコばぁばさん
    今日、届きました。還暦の記念に購入を。ちょっと細いかなと思いましたが重ね付けると丁度良いので良かったです。包装等も丁寧にして送って頂き有難う御座いました。
    注文日:2021/05/16
    2021/02/11
    ちょっとブラウン?
    発送予定通りに届きました。手持ちのダイヤの指輪より、ブラウンぽいダイヤだしたが。作りもしっかりしていて気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2021/01/23
    2020/09/02
    はまやき0596さん
    プレゼント
    迅速な対応、配達で感謝です! 早く彼女に渡してみたいと思います!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/08/13
    2020/07/11
    フチがあるのでとても使いやすいです 光の下で見ると本当にキラキラで可愛い ちょっと太っちゃったのかな? サイズがほんの少し小さく感じました
    注文日:2020/06/10
    2020/07/09
    自分へのご褒美
    二週間首を長くして待ってました! 小粒ですが綺麗に光ってます。地金の厚いものと悩みましたが結婚指輪と重ね付けでつけっぱなしにしたかったので、こちらの軽い物で良かったと思います。着け心地はとてもよいです。 ただ、2019年ごろのレビューのお写真の物と若干違う物なのかな?と思いました。明らかにレール部分が細くなったような…気のせいですかね? 他の指輪も欲しくなりました。また覗きにきます^ ^
    注文日:2020/06/23
    2020/02/22
    アツ5200さん
    今日届きました!
    主人からの誕生日プレゼントで購入しました。 思ったより細めのリングで軽いかんじでしたが、ダイヤは光ってキレイです。太めな私の指もキレイにみえるかも?サイズはむくみやすいので、いつもより0.5太めにしました。大切に身に付けたいと思います。
    注文日:2020/02/05
    2019/12/05
    菜ァ☆さん
    自分用
    楽しみにしていました。 皆さんのレビュー通りとても綺麗で素敵なリングでした。 刻印をお入れして頂きましたがリングが細くなっている為もあるのかとても小さく何が入っているのか見えませんでした。 お値段以上の商品で、とても満足しております。
    注文日:2019/11/15
    2019/11/12
    なちゃ1915さん
    満足
    フチありデザインの為、ダイヤのキラキラ感はあまり感じない…が 今まで何度も何度もエタニティ リングのダイヤルース外れに泣いてきた私にとっては、ルース外れが起こらない安心感の方がありがたい。 他の方のレビューにもあるように、底縁のリングの薄さ、細さは若干気になる。経年で変形の恐れあり…かな。 …が、値段を考えると 大満足。 実店舗で探したら倍額はしますから。
    注文日:2019/10/21
    2019/11/07
    草の母いちごさん
    娘用
    以前、自分用にグラデーションエタニティリングを購入。娘も、年相応の日常できるエタニティリングを店舗販売で探しておりましたが、気に入ったものがない様子。母(私)のを見て、このショップだったら信頼できると思ったのか、サイトで検索、購入。大満足の様子です。また、気になるものがあったら購入したいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/10/10
    2019/10/17
    yumekko1117さん
    派手過ぎず可愛い
    結婚記念にプチご褒美として沢山のサイトからこの商品に出会いました (ジュエリー加工の山梨県でもきちんとした会社だったのも大きなポイントでした) 結婚指輪と重ね付けした時に、私の短い指でもしっくりします 縁有りで引っ掛からない事 あまり派手でない事 私の理想にぴったりです size直しにも丁寧に対応いただきました 皆さん言われるように後ろは細いですが その分重ね付けしてもゴロゴロしません 私は0.5sizeupした分(叩いて伸ばしてある)余計に細くなってしまったので sizeが微妙な方は0.5大きくすることをお勧めします 縁があるのでダイヤの光は控えめですが私にはぴったりで嬉しいです
    注文日:2019/09/17
    2019/10/02
    himihimi11さん
    さりげなくキラキラ
    2週間で届きました ラッピングも綺麗で、リボンを開ける時ワクワクしました。 重ね付けしするのにも、ちょうどいい感じです。 ダイヤがひっかからないのも、いい感じです 主人も息子も、綺麗じゃん~って言ってくれました
    注文日:2019/09/13
    2019/01/18
    ぴかり99さん
    引っ掛かりづらく、普段使いに丁度良さそうなリングを探していました。 限定セールという言葉に即買いしちゃいましたが、焦らなくても大丈夫でした。 安かったので、多少ダイヤの質は低いのかなと思いましたが、 どのダイヤも美しく輝いていて、とても質が良いです。
    自分用
    注文日:2018/11/23
    2018/11/30
    2人目出産の記念に刻印を入れてもらい3週間近くかかりました。 地金がやはり頼りない感じですがお値段を考えたら妥当です。 レール留めは初めてですが石もキラキラして綺麗に見えるので普段使いには良かったです。
    注文日:2018/11/11
    2020/07/29
    meiderenさん
    7月11日に購入し、7月29日に到着したので、だいぶ待ちました。 画像で見た印象よりダイヤのひとつひとつが小さく感じられて、ちょっとがっかりでしたが、 お値段を考えれば、まあこれぐらいかな、と。 婚約指輪は、1カラットでふだん使いには目立ち過ぎるので、日常用に使いたいと思います。
    注文日:2020/07/11
    2019/10/11
    miyoko2354さん
    重ねて使うので、ちょっとほそみ感じがするが、キラキラはしていたので、良かったです。
    注文日:2019/09/22