【SALE】【数量限定】pt950【0.3ct】ダイヤ...(One more time)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-26
  • 良い買い物しました!
  • 本日届きました!心待ちにしていました。メールでお知らせいただいたとおりの日に届きました。開ける前から丁寧に梱包されておりワクワクしながら開けました!開けるとキラキラ!素敵です!!ただやはり良くも悪くも薄くて軽い!私は結婚指輪へ重ね付けするのに購入したので圧迫感なくつけられて大満足です。ですがこれ一本でも細すぎず太すぎず丁度いいかもなーと思いました。重みのあるずっしりした指輪がお ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-29
  • 7月11日に購入し、7月29日に到着したので、だいぶ待ちました。画像で見た印象よりダイヤのひとつひとつが小さく感じられて、ちょっとがっかりでしたが、お値段を考えれば、まあこれぐらいかな、と。婚約指輪は、1カラットでふだん使いには目立ち過ぎるので、日常用に使いたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • meiderenさん

5 2020-06-24

素敵!
届きました。早速、着けてみました。サイズも、ぴったりで着け心地良く、すぐ馴染みそうです。刻印も、お願いした通りで、読めましたよ(取り消したりしましたが、結果入れてもらって良かった)。頑張ってきた自分への褒美、これからも頑張る自分へ、なんて思い、プラチナリングを探していました。貴店に、お願いして、本当に良かったです。

5 2020-05-03

結婚指輪と重ねてつける為に購入しましたが
単品使いでも十分に存在感がありました。
第1印象は想像より細く感じましたが買って
良かったです。
簡易梱包で届くと思っていたらラッピングも
綺麗にして頂いてとても嬉しかったです有難
う御座いました。

• asagin458さん
  • asagin458さん

5 2020-07-24

綺麗です!
皆さん書かれていますがとても綺麗です。特に外の光の下での輝きに驚きました。同じようなリングをお店で探したら4万近くしましたので(もちろん石のグレードなどあると思いますが)、この価格でこのお品でしたら十分満足です。石が引っ掛からないデザインなので普段使いとして気軽に使えます。
サイズはいつもより0.5小さめにしましたが問題なかったです。きつくないか不安でしたが丁寧な回答をいただき安心して待つことができました。
しまい込むことなく、でも大切に使わせていただきます。ありがとうございました。

5 2020-09-28

買って良かった
到着まで、待ち遠しい日々でしたが、届いたリングがとても綺麗で気に入りました。
中指に一本だけで付けてますが、存在感があり、さみしくありません。
プラチナなので、ずっと付けたままです。
また買いたいです。

5 2020-08-06

キラッキラ!
結婚指輪に重ね付けしようと、自分へのご褒美として購入しました。2 週間楽しみに待っていました。お届け予定日ピッタリに届きました。丁寧にラッピングされ、早速付けてみるとピッタリでした!色んな角度で色んな光の下で見てみましたが、キラッキラです!!ずっと指元を見つめてしまいます。ハーフエタニティですが回ってしまうこともなく、引っ掛かりもないのでストレスフリーです♪
着用画像は何故か逆さまになってしまいました。そしてゴツい指&指毛付きですがご容赦ください(笑)

5 2020-11-22

総合的に満足です
ずっと欲しかったハーフエタニティのリング!
毎月のおこづかいとボーナスを少しずつ貯めて、やっと購入しました。
1週間ほど待って、届きました。
最初開封したときは、思ったよりレール留のレールが太いかも、とか、思ったよりダイヤモンドの列が短いかも、とか気になりましたが、
つけてみるとあまり気になりませんでした。
ラッピングやお手入れの説明の紙など、丁寧な対応が嬉しいです。また、店舗さんの、商品への愛も感じました。
重ね付けでももちろん大丈夫なのですが、
こちらのリングを単品でつける方が、エタニティの輝きが映えて、美しいなと思いました。
お値段、対応、みなさんのレビューがあり安心感があったこと、楽天ポイントもお値段なりにたくさんつくこと、色々な面でたいへん満足です。

5 2020-08-26

良い買い物しました!
本日届きました!心待ちにしていました。
メールでお知らせいただいたとおりの日に届きました。
開けるとキラキラ!素敵です!!
ただやはり良くも悪くも薄くて軽い!
重みのあるずっしりした指輪がお好きな方には向かないかもしれません。
それにしても皆さん仰るとおりキラキラ!
ついつい見てしまいます(^^)
私は結婚指輪がティファニーですが、ダイヤの色でいうとやはり少し黄色い?です。
ですが近くで見比べないと分からないです。
総合的にお値段以上です!
またの機会があれば他の商品も購入させていただきます。

5 2020-07-19

素敵でした。
他の店舗も含めて複数の商品を見たり、レビューを見るなどしてこちらにしました。プレゼント用にしたわけではなかったのですが、綺麗に包装されていてとても嬉しかったです。ありがとうございます。
滅多に買うものでもないので、記念写真を撮りまくり開けました。とても綺麗でサイズもぴったりでした。
お手入れ方法や保証書なども入っていて、とても安心できるショップさんだと思いました。お安いものではないので、色々と迷って購入を決めましたが、こちらで買って本当に良かったです。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

5 2021-02-23

ツルツルピカピカ品が良いです
18kで作ってもらいました。品よくダイヤモンドも綺麗です。8.5サイズで丁度ハーフエタニティとわかるかわからないかというところです。私はハーフが好きなので十分です。フルエタでもダイヤモンドが小さあのが嫌なので、丁度良いです。
デザインは高さがなくツルツルでティ○○ーのエタニティを思い出させる軽さで◎でした。

• 38RICOさん
  • 38RICOさん

5 2021-02-01

40代歳最後のお買い物です
注文してピッタリ2週間で届きました。買い始めたペットの名前を入れてもらい、満足です。
普段付けている結婚指輪と同じサイズで重ね付けしてますがどちらも主張せずな
いい感じです。ネットでダイヤを買うのはどうだろう?っと不安でしたけど
沢山のレビューとお値段に見合っています、安心でした。
ありがとうございます。

5 2020-12-25

購入して良かったです。
ネット通販でダイヤリングを購入するのは抵抗あり、様々なショップや評価を参考に、こちらのリングに決めました。とてもキレイな作りでダイヤもキラキラです。0.3カラットは派手すぎず又地味すぎる事も無く、仕事時も付けています。サイズ感は気持ち小さめかも知れませんが、私が太ったからかも知れないのであくまでも感覚的なものです。

• Yuka’sさん
  • Yuka’sさん

5 2020-10-22

普段使いに。
とても楽しみに待っていました!
気に入っている指輪を無くしてしまい、
次買うならエタニティと決めていたので、
色々な方のレビューを参考にさせていただいて購入させていただきました。
とても輝きが素敵です!
普段使いでずっとつけていようと思います!
重ね付けも合うと思います!
とても丁寧に梱包もしていただいて
自分にプレゼントです!
ありがとうございました^_^

5 2020-08-08

お値段以上でした!
指が痩せてしまい、結婚指輪が抜けそうなので結婚指輪の代わりになるものを探していました。
ネットでダイヤを買うのはとても抵抗があったのですが、口コミを見て値段にもデザインにも惹かれて悩んだ末に購入。
結果、とても綺麗な指輪が届き嬉しさの余り、レビューしました。
とてもこの価格の指輪に見えません。
ありがとうございました!

• Mimi0228さん
  • Mimi0228さん

5 2020-07-10

オススメ
表も裏もキラッキラで、存在感ありとても気に入りました♡
保証書も付いており、お得に買い物できました
フチありなので引っ掛からず気にせず普段もつけっぱなしにできそうです

4 2020-07-09

自分へのご褒美
二週間首を長くして待ってました!
小粒ですが綺麗に光ってます。地金の厚いものと悩みましたが結婚指輪と重ね付けでつけっぱなしにしたかったので、こちらの軽い物で良かったと思います。着け心地はとてもよいです。
ただ、2019年ごろのレビューのお写真の物と若干違う物なのかな?と思いました。明らかにレール部分が細くなったような…気のせいですかね?
他の指輪も欲しくなりました。また覗きにきます^ ^