2020/08/26
    71171115さん
    良い買い物しました!
    本日届きました!心待ちにしていました。 メールでお知らせいただいたとおりの日に届きました。 開ける前から丁寧に梱包されておりワクワクしながら開けました! 開けるとキラキラ!素敵です!! ただやはり良くも悪くも薄くて軽い! 私は結婚指輪へ重ね付けするのに購入したので圧迫感なくつけられて大満足です。 ですがこれ一本でも細すぎず太すぎず丁度いいかもなーと思いました。 重みのあるずっしりした指輪がお好きな方には向かないかもしれません。 それにしても皆さん仰るとおりキラキラ! ついつい見てしまいます(^^) 私は結婚指輪がティファニーですが、ダイヤの色でいうとやはり少し黄色い?です。 ですが近くで見比べないと分からないです。 総合的にお値段以上です! またの機会があれば他の商品も購入させていただきます。
    注文日:2020/08/04
    2019/04/13
    えいみ7453さん
    キラキラ綺麗です
    妊娠してサイズが合わなくなったため、結婚指輪の代わりになるものを探していました。 レール留めなので、赤ちゃんが産まれても傷つける事なくお世話出来そうですしプラチナなのでアレルギーも心配無いので良かったです。 産後に婚約指輪との重ね付けも楽しみです。 ダイヤも肉眼で見る限り内包物は無く、色も違和感なく綺麗です。光に当ててキラキラ光る様子はとても満足ですが、暗いところで見るとダイヤとダイヤの隙間が気になるかもしれません。得にラッピングお願いしてませんでしたが梱包もプレゼント用のようなラッピングでウキウキしました(^^)細かいお気遣いありがとうございます。
    注文日:2019/03/19
    2018/12/23
    ミウ2797さん
    満足です
    自分へのクリスマスプレゼントに購入しました。 マリッジリングとの重ね付けに最適で、普段使いで使いたいと思います。 レール留めなので、ストッキングなどに引っかからず家事もしやすいです! やなかなかおしゃれをしてお出かけできないので、指にキラッとしている指輪を見ると嬉しくなります!!! ありがとうございました。
    注文日:2018/12/10
    2020/09/02
    はまやき0596さん
    プレゼント
    迅速な対応、配達で感謝です! 早く彼女に渡してみたいと思います!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/08/13
    2019/10/11
    miyoko2354さん
    重ねて使うので、ちょっとほそみ感じがするが、キラキラはしていたので、良かったです。
    注文日:2019/09/22