【送料無料】ピンキー対応 pt950 0.2ctUP... (One more time)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-05

買って良かったです
光らないというコメントもあったので心配でしたが場所によってキラキラしたり、家の中の暗いところは光らないって感じです。当たり前のような。普段使いにできるように細いものを選びましたが正解でした。カジュアルな格好にも合います。仕事中に目に入るとテンションが上がります。買って良かったです。

5 2019-02-27

一目で気に入って!
予定通りの日の朝に届きました。
造りが丁寧で キラキラと光ってとても綺麗ですね。
一番気に入ったのは、厚みが 1.2ミリ と とても薄くて脇から見ても指に馴染んで 邪魔にもならず最高です。
本当に購入して良かったです。

5 2018-02-22

綺麗です。
イメージ通りの、華奢でキラキラしたリングです。石が美しい!ダイヤの糸を巻いたような感じでとても気に入りました。

4 2018-05-09

自分用のご褒美
予算とキラキラのvvs exクラスにこだわってさがしていました。小さくてもクラリティーがよいと照りもいいのは、知っていたので通販の不安もありましたが、購入しました。
1つ1つの石がキラキラしています。
均等に石がならんで、どこを見てもキラキラ。
室内でもキレイ、外でもキレイ。
むくんでも大丈夫なように、8.5をおねがいしました。くるくる回ってもフルエタなので、ストレスフリー。重ね付けするように購入したので、満足しています。

5 2018-03-28

キラッキラです☆
タイトルの通り、すごくキラッキラに輝きます♪
太陽光や、照明の下でキラキラさせてダイヤの輝きに癒されています(^^)
ダイヤのグレードが高いと輝きが違いますね!
某一流ブランドのダイヤの指輪と重ね付けをしても、引け劣らない輝きです☆

2 2018-06-20

ダイヤモンドに自信があります!!
VVS FカラーEXクラスと言う事だったので思わずポチっとオーダー
でも、届いたリングの輝きが?? 想像していたものでは無くてガッカリ
最高クラスのダイヤモンドクオリティーのはずなのに満足出来ずでした。