【送料無料】pt950 0.57ct ヴィンテージ ...(One more time)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-14

誕生日
以前、こちらのミル打ちハーフエタニティリングを購入してとても綺麗なダイヤやミル打ち加工だったので、重付け用に一粒ダイヤが欲しくなり購入させて頂きました。(^-^)
0.5ctなので存在感はあります。ダイヤも綺麗でカラーはほぼ無色透明です。さすがにDEFに比べると違いは分かりますが、特に気になりません。内包物は肉眼ではほとんど確認は出来ませんでした。時よりファイヤも出ます。
この価格で大粒0.5ctはお得だと思います。
1つだけ気になったのは、ダイヤの両端のアームが細すぎて重い物を持った時、ポキッとなっちゃうのでないかと心配です。
主人からの素敵な誕生日プレゼントになりました。(^-^)

• ミチ2303さん
  • ミチ2303さん

5 2019-10-08

大変素晴らしい商品とショップです。
大変素晴らしい商品です。自分が受け取った商品はセンターのダイヤモンド、周囲のメレダイヤともに輝きが強く品質が良いです。カラーもほぼ無色透明でダイヤから威厳や品格さえ感じるように思います。不純物もほとんど無くカットの美しさが引き立っています。リングにミル打ちが施されているのとセンターのダイヤモンドから本体のリングにかけてキュッと細くなるデザインなので0.5ctのダイヤモンドが更に存在感を増しダイヤモンドが大きく見えます。全体的に見ても高級感があり豪華でありつつ周囲のメレダイヤが大きすぎずゴテゴテしていないので上品な印象があります。
また、こちらの商品を購入した時リングのサイズが合わなくて一度サイズを直して頂きましたがその時の対応も大変丁寧で素晴らしかったです。
こちらの商品は還暦になる母にプレゼントとして子供たちでお金を出し合って購入しましたが、母も大変喜んでくれました。自分たちもいくつかジュエリーを持っていますが、ダイヤモンドがメインのアクセサリーは持っていなかったので、商品を見た時に「ダイヤモンドってこんなに綺麗だったんだ」と思いました。
また機械があればこちらのショップでご購入させて頂きたく思います。本当にありがとうございました。

5 2019-02-25

とても良い品で彼女も喜んでます。
有難うございました。