399,960円 送料無料 買い物かごに入れる
  • @ジン@さん

5 2020-06-10

買って大正解のエタニティリング
【購入前】
エタニティリングを買いたいなと漠然と思っていた際、徹底的に調べていいのを買いたい!と事前に相場観などを調べました。
住んでいるのが東京で、宝石で有名な御徒町にある宝石店を何店舗も見に行ったりもし、かつ、色々なネットのショップも見た上で、こちらのリングが宝石の質、お値段共に良いと判断しました。
【購入後】
実際手にしてみると、大変輝きが綺麗かつ、石の色も透明で、思っていた以上に素敵でした。
写真だと伝わりづらいのですが、本当にキラキラ七色に輝きます。
上品な大きさなので、私は職場にもして行ってます。
太陽光の下でも勿論綺麗なのですが、室内にいるときの白熱灯のようなオレンジ色の暖色系のライトに当たった時もすごく綺麗にきらめきます。
バーみたいに、少し仄暗いようなところでも、少しの光で輝くので、とても素敵です。
いやらしい大きさではないので、本当に普段遣いでき、気分が上がるリングです。
色々比較した上で購入しましたが、届くまではやはり実物を見てなかったので、不安はありましたが、こちらで購入して本当に良かったと感謝でいっぱいです。
このダイヤの質で、この価格は本当にお得です。
家族にも勧めましたし、また他の商品も購入しようと検討しております。
【ショップについて】
商品の質も素晴らしかったのですが、それと同様に感動したのが、ショップの方の対応です。
問い合わせにも、大変丁寧にご対応いただき、かつ、お店がお休みの時もご返信いただきました。
届いた際も綺麗にラッピングされていて、また説明書なども同封いただき、安心できました。
ネットの店舗だから心配という方も、こちらのショップは大変信頼できるお店だと私は思います。
初めて自分で購入したジュエリーでしたが、こちらで購入させていただき、本当に嬉しく思ってます。ありがとうございました。

5 2023-02-16

手持ちのフルエタより太いものが欲しくなり、色々探してこちらのお店にたどり着きました。
条件は
枠無し、共有爪
2〜3カラットで幅が3.5ミリ以上
Gカラー以上
クラリティはVS以上
カットはEX以上
この条件をほぼクリア、更にお値段も他店よりかなり安い。
アップグレードで料金追加したら条件クリアのお店もありましたが、こちらより高くつきます。
そんなわけで、こちらのお店でイエローゴールドでオーダーしました。
届いたリングは、キラッキラッビカッビカです。
手持ちのフルエタ(幅2.5ミリ、Dカラー、VVS2、3EX)かなりキラキラなんですが、このリングと並べると霞んでしまう。
共有爪じゃなくて、四本爪だけがちょっとね。。と思っていたけど、そんなのどうでも良くなっちゃいました。
届いたリングは本当にキレイなリングです。
良いお買い物が出来ました。
お店の皆様ありがとうございました。
写真も撮ってみましたが、実物の素晴しさを伝えるのは難しいですね。
左、こちらのリング
中、2.5ミリ幅のリング
右、ヴァンクリーフのペルレ
ダイヤのグレードは悪くないはずなのに、ペルレが一番霞んでしまうという。。。

• m131oさん
  • m131oさん

5 2017-12-02

ボリュームがあってキラキラ!
結婚3周年の記念に購入しました。ゴールドが大好きなのでゴールドで作って頂きその仕上がりに大満足です。2カラットあるのでフルエタニティでもボリュームがあり綺麗!それでいて上品です。
やはり指輪が回ることを気にしなくていいフルエタニティで良かったなぁと思います。レースのような服には少しひっかかりましたが仕上がりも綺麗です。カットもエクセレントとのことでキラキラ!メールさせていただいた時ダイヤモンドへの熱い思いを持ったショップさんだなぁと思ったのでこちらを購入させていただきましたがとても気に入りました!またダイヤモンドを購入する際はよろしくお願いします!

5 2017-08-19

輝きが美しい
30代後半女性です。
婚約指輪や結婚指輪に重ねたり、普段使いするために購入しました。(会社の蛍光灯の下でも光りすぎてますが笑)
重ねつけすると2CT.あるのでかなりボリュームが出て、これなら60歳以上を迎えても使えると思っています!
輝きは、自然光でも飲食店などの室内の光の中でも、まぶしいくらいに光り輝いています。肉眼で見ると目が痛くなりますが、紫や青味がかった本当に美しい輝きです。
レール留めではないので、その分輝きは増すのですが、洋服などのへのひっかりは若干あります。
ダイヤモンドの輝きも勿論良いのですが、地金のことや、納品日についての相談にも本当に丁寧にご対応いただき心から信頼できるショップさんだと思い購入を決めました。本当にありがとうございました。
満足しておりますので5つ☆です。

5 2017-09-23

☆最高の輝き☆
部屋の中でも太陽光の下でも場所を選ばずキラッキラに輝くエタニティリングが欲しくて購入しました。
one more timeさんのエタニティリングは輝きます!!
部屋の中でもキラッキラです。
Gカラーで無色透明、専用スコープで見るとH&Cが見える所もありとても綺麗です。
太陽光の下ではファイヤーが出て虹色の強い輝き、お店の方は「強烈な輝き」と言われていましたがまさにその通りでした(^^♪
最高の輝きのエタニティリングをありがとうございました。

5 2022-03-28

おすすめできます
とても綺麗なダイヤモンドで
大満足です!
実物を見ないで高価なお買い物をするのは緊張しましたが、問い合わせにも丁寧に応えて頂けましたし、スタッフの方を信頼し購入して良かったです。
ずっと長く愛用します⭐︎

5 2021-07-01

フルエタニティを探していました。楽天でいろいろなお店を見てもどこも画像が似てる、モデルさんも同じ人?に見えて不安だったのですが、こちらは日本ジュエリー協会の会員さんだということで安心して注文できました。リングはすごいボリュームでキラキラ輝いてとてもキレイです。

5 2021-06-28

素敵です
キラッキラでとても綺麗です!
実物を見ないでこんな高価なものを購入するのは正直不安でした。
でも他の方のレビューを見て、大丈夫だろう!と思い切って購入。
結果、ダイヤがキラキラでつけ心地も滑らかでとても素敵でした!
ボリュームがありすぎたらつけづらいな(人の目が)…と思っていたのですが、派手すぎず、でもしっかり存在感があって理想通りです!

5 2019-06-21

買って本当に良かったです!
予定通り本日届きました。
高い買い物ですし実物を見ないで購入するのはどうかなとかなり悩みましたが買って本当に良かったです!サイズ選びも絶対に失敗したくないのでその旨相談したところリングゲージを貸し出してくださいました。
届いた商品はキラキラで!
あまりにも光るのでそれなりにキレイだと思っていた結婚指輪が逆にくすんで見え....取るハメになりました(笑)重ね付けしようと思ってたのに....(笑)
また何かダイヤモンドのジュエリーを購入したくなったらこちらでお願いしようと思います!
綺麗にラッピングまでしていただきありがとうございました!
追記
外に出て太陽光に当てたら光りすぎて虹が出ました(笑)
キラキラ好きにはたまりません!

4 2019-04-19

きれいです!
普段用のリングがくるくる回るようになり、主人が初めて買ってくれたリングに傷をつけたくないので、新しく購入しようと思い実物も見ないでネットでジュエリーを購入する事に迷いましたが探していると、やはりプラチナは少しでも固い950。ダイヤは見ているうちにどんどんカラットが上がり2カラットに目が止まりました。保証書も付いているし、信頼できるものでした。プレゼントじゃないのにとても丁寧に包装していただき、箱の中にまた箱。大切に作ってくださった思いが伝わりました。ややツメの部分が引っかかるのは許容範囲です。