2023/02/16
    まりりん5009さん
    手持ちのフルエタより太いものが欲しくなり、色々探してこちらのお店にたどり着きました。 条件は 枠無し、共有爪 2~3カラットで幅が3.5ミリ以上 Gカラー以上 クラリティはVS以上 カットはEX以上 この条件をほぼクリア、更にお値段も他店よりかなり安い。 アップグレードで料金追加したら条件クリアのお店もありましたが、こちらより高くつきます。 そんなわけで、こちらのお店でイエローゴールドでオーダーしました。 届いたリングは、キラッキラッビカッビカです。 手持ちのフルエタ(幅2.5ミリ、Dカラー、VVS2、3EX)かなりキラキラなんですが、このリングと並べると霞んでしまう。 共有爪じゃなくて、四本爪だけがちょっとね。。と思っていたけど、そんなのどうでも良くなっちゃいました。 届いたリングは本当にキレイなリングです。 良いお買い物が出来ました。 お店の皆様ありがとうございました。 写真も撮ってみましたが、実物の素晴しさを伝えるのは難しいですね。 左、こちらのリング 中、2.5ミリ幅のリング 右、ヴァンクリーフのペルレ ダイヤのグレードは悪くないはずなのに、ペルレが一番霞んでしまうという。。。
    注文日:2023/01/20