【送料無料】pt950 0.5ct ダイヤモンド ...(One more time)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

74,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-04

エクセレントカット
まだリングが届いていないのですが、カットグレードの記載がなく問い合わせた所もちろんエクセレントカットです!とお答え頂きました。
クラリティとカラーが最重要だと思い記載していないだけです、だそうです。
普通最重要なのはカットですが、届き次第また改めてレビューします。
届きましたので改めてのレビューです。
まずダイヤのクオリティは確かで間違いないと思います。とても綺麗です。
ただレール部分の裏抜きがかなり雑で端の方は歪んでいます。
表から見てもその部分の地金が見えるのでもう少し努力してほしいところです。
地金もかなり軽くボリューム不足を感じます。
ダイヤが綺麗な分残念に感じてしまいました。プラチナの純度を落としても良いので地金がもう少し使われていたらと思います。

• 1000beiさん
  • 1000beiさん

5 2020-03-14

喜んでもらいました!
銀婚式と誕生日にあわせて家内にプレゼント。普段使いにと、思ってこのサイズにしました。結婚指輪と重ねて使用してくれていますが、とてもいい感じです。

5 2018-03-29

素晴らしい輝きです
キラキラと輝きとても綺麗です。
刻印も希望のものを入れてもらえました。
普段から着用していますが、自分には身分不相応なぐらいにキラキラしています。
ダイヤもしっかりとレールにはまっていて、安心して着けていられます。
ルーペでダイヤを拡大して見てみましたが、綺麗なカットで素晴らしいです。

5 2018-01-29

文字入れでの件では本当にお世話になりました。どうしても入れたい文字があって、無理を言ってしまいました。届いた指輪をみてとても気に入りました。ダイヤもとても綺麗だし。大切にしたいと思います。
本当にありがとうございます。