9,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2024-03-03
  • 久しぶりにスパシャンを感じた^_^
  • 2018年くらいからスパシャンを使い始めてコーティングの性能や艶や施工性の良さコスパの良さが気に入って使っていたのですが2023年モデルのスパシャンが液が粒々になって使えなかったのでスパシャン辞めようとかと思っていたら2024年モデルが発売されたので今回使えなかったら辞めようと思って買ってみたのですが今のところスパシャンの性能としては使いやすいし艶もあってツルツル感もあるし撥水性も良く買っ ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2023-06-03
  • 昔に比べて使いにくくなった気がする何かを得るために何かを失っているようなあと、思ってるよりも薄い割合で作って数回塗ればいいかなって感じです ・・・(続きを読む
  • crossboyさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2024-03-03

• 価格満足度:4
久しぶりにスパシャンを感じた^_^
2018年くらいからスパシャンを使い始めてコーティングの性能や艶や施工性の良さコスパの良さが気に入って使っていたのですが2023年モデルのスパシャンが液が粒々になって使えなかったのでスパシャン辞めようとかと思っていたら2024年モデルが発売されたので今回使えなかったら辞めようと思って買ってみたのですが今のところスパシャンの性能としては使いやすいし艶もあってツルツル感もあるし撥水性も良く買って良かったと思ってます。後は液が劣化して2023年モデルの様にならなければこれからもずっと使っていきたいと思っています^_^
一度スパシャン使うと他のコーティング剤はいちいち塗り込んだりの手間がかかるし、吹き付けタイプはコスパが悪いし効果が弱すぎて使えないので自分で簡単に施工出来てこれだけ効果があって毎週施工しても1年以上もつコストパフォーマンスは素晴らしいと思います。

5 2024-01-25

優しく
前回の購入は家族全員で使ってましたが評判が良くて今回は二本にしました。
最初は、色々悩みましたが、とにかく値段が高い又、使い慣れるまでが大変でした。
今では、この商品は無くてはならない物となりました。

• SASU1733さん
  • SASU1733さん

5 2024-01-18

• 価格満足度:5
商品が届きました。
前回購入したのがやっとなくなったので購入しました。

• チャイUさん
  • チャイUさん

5 2023-12-07

• コーティング効果:
  • 価格満足度:3
すごい施行しやすかったです!
あとは効果を期待しています(^-^)

5 2023-12-06

• 価格満足度:4
2018. 2022. 使用しましたが施工のしやすさ水の弾きは申し分無く2024も十分引き継いでる感じで、さらにゆくなった感があります、ただ2022は購入半年後から、施工ごモヤモヤが残り拭き取る作業をしなければなくなり使い切る前に使用を辞めた経緯があり、2024は改善されてると期待も込めて購入しました。

5 2023-09-29

• 価格満足度:3
2017S以来の購入です。
使いやすさ、水の引き、光沢、どれも満足です。
価格がもう少し安くなるといいなー。

5 2023-08-22

• コーティング効果:4
  • 持続性:4
やめられない
我が家は2台の車で使用してて、月に一回は必ず洗車アンドスパシャン!
少し頻度が多いのは承知してますが、コーティング後の気持ちよさが病みつき!
一年で一本頼んで3年目でーす!

5 2023-07-31

• 持続性:4
買って良かった
spashan2023を使ってみました。
丁寧な水洗いをこころがければ、
コーティングは手軽に出来ました。
新車のような光沢が出て、深みがあります。雨が降って濡れても、乾けばピカピカになっています。コーティングが楽しくなってきます。買って良かったと思っています。

5 2023-06-17

• 価格満足度:4
何度もリピートしています。
簡単にコーティングできて、満足です。

5 2023-04-30

• 内容量:3
  • 価格満足度:3
以前まとめ買いした物がなくなったので、今年の2023をまとめ買い。この上にアクリルトップを塗るとつるつるになります。もう高級ワックスはいりません。

• mirimisaさん
  • mirimisaさん

5 2023-04-26

• 価格満足度:5
これに勝るものはない!らしい
店舗だと在庫がない事が多くすぐに手に入らないそうで夫に頼まれこちらで購入いたしました。
もう何本もリピートしているそうです。
夫は車関係の仕事をしており色々こだわりがあるのですがこちらはプライベートで使用していて品質は折り紙つきとの事です。
発送も早く是非これからはこちらで購入させていただきたいと思います。

5 2023-03-09

• 価格満足度:5
洗車はスパシャン以外考えられません。
それぐらいやはり素敵な物です。
包装も丁寧だし安心してお願いできます。

• tonny0801さん
  • tonny0801さん

4 2024-03-03

• ふき取り:4
  • コーティング効果:4
  • 持続性:3
  • 価格満足度:4
ビンの外から中身が確認できないのが残念です。

4 2024-02-29

• 使いやすさ:
  • ふき取り:
  • コーティング効果:
  • 内容量:
  • 価格満足度:3
まだ使用して無いので分からないですが
以前、スパシャン2020を使用して艶、撥水、持続性など良かったので
今回の2024を施工するのが楽しみです。
さらに良くなっていると期待をこめて星は4つで。

5 2024-02-28

• 使いやすさ:4
  • 価格満足度:5
今年の商品もすごく良かったです。毎年楽しみに購入しています。使用してからの車の艶すごくいいです。

レビュアー投稿画像