SSクーポン+Pアップ!!【【最も愛される包丁...(ちょっと良いくらし -ヨクラス-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-02-21

わかり辛かった
まな板もプレゼントと書いてあったけどどこに記入したらプレゼントになるかわからず、まな板購入の形でそのまま決済へ…
私の理解が足りなかったからなのか、説明が正直わかり辛かった。包丁の背のところに印字してある字も数回の利用で消えていくし。切れ味、見た目は可愛いけど、それだけな感じ。散財した気分で残念でした。

2019-04-18
この度はご購入頂き、ありがとうございました。
順に回答させて頂きます。

1. まな板レビュープレゼントに関して
こちらは商品ページに「レビュー投稿でもれなくプレゼント」と記載しており、商品ご購入時にレビューの投稿方法の詳細を記した説明書を同封しております。
レビューは実際の商品をお受け取り後記入頂くものになりますので、そのようなご案内方法を行っておりましたが、わかりづらかったとのことでご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
より多くのお客様に伝わりやすくなるよう、改善を検討して参ります。

2. 包丁ロゴの印字について
ロゴが消えてしまう件ですが、ご期待に添えず申し訳ございません。
頂いたご意見は、商品開発・改善の参考にさせていただきます。
hanaは「もっとも愛される包丁を」をコンセプトに
実際にお客様からいただいたご意見を参考にしながら
柄の部分を2mm削ったり、質感を変更したりと、地道に商品アップデートを続けております。

今後とも歩みをとめることなく前進し続けるのが使命です。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具包丁・ナイフぺティナイフ