さばチップス SABACHi さばち SP 30g 15...(marche du monde 世界のマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,960円  買い物かごに入れる

4 2020-08-04

まとめ買いですーー^^
某テレビで見て即注文しました^^ お友達にも配りましたよ〜^^ 皆さん美味しいと^^ このチップスの形で鯖等の栄養が摂取できるのが凄いですね^^ 技術面でお高く成っているのでしょうね^^ その点で★4で。甘い点も私はちょっと気に成りましたが^^ 家人は大喜びで食べています^^ 珍しいモノを有り難うございました^^ <(_ _)>

2020-08-04
この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

人気商品ということもあり、配送遅延などでご迷惑をおかけいたしました。
気に入っていただけてとても嬉しいです。

5 2020-11-03

さばだけど、美味しくて癖になりそう!!やめられないわ!!

2020-11-04

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

サバの風味がクセになりますよね。
通常のスナック菓子に比べて罪悪感が少ないのでやめられません・・

5 2020-06-16

サバスナック
近くに売ってなくてこちらで購入。罪悪感なく食べれるスナックですよ。

2020-06-17

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

さばチップスは食品添加物が一切入っていないので安心して食べられていいですよね。

5 2020-08-02

届けました。早速いただきました。美味しいです。スナック菓子だけど体に良さそうな気がします。

2020-08-02

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

当店をご利用いただくお客様は、健康のためにデイリーでお使いの方がほとんどですので、
少しでも早くお手元にお届けでいるように努めております。

5 2020-11-23

大好きで近所のスーパーで購入していましたが、こちらでセットを発見しまとめて購入しました。さばの味がしっかりして美味しいうえに、無添加で何となくスナック菓子を食べる罪悪感が薄まるので家族みんなで食べています( ´ω` )

2020-11-24

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

美味しくて身体に嬉しいスナックなので
食べやすいですよね。

5 2020-07-28

最近売り切れてる
もう何回も購入しています。
糖質制限でどうしてもスナック菓子食べたい時に! 炭水化物15グラムです!
お菓子を食べるより断然ヘルシー

2020-07-28

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

最近テレビで紹介されたこともあり、
在庫不足などでご迷惑おかけしております。
7/29より再入荷いたしますので
またご利用いただけますと幸いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子その他