生搾り有機生姜シロップ 無加水・保存料 ...(marche du monde 世界のマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-28

病みつきになってしまいました
こちらの有機生姜シロップ、家族中で病みつきになってしまいました。
夏は冷房で身体がいつの間にか冷えてしまいますが、生姜シロップを飲むと体が芯から温まります。
身体が冷えると免疫力も低下してしまうので、コロナに負けないように生姜シロップで温活しています。
あと、生姜シロップを炭酸水で割って、有機レモン果汁を加えると、さらにおいしさがアップします。
リピします!

2020-07-28
この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

生姜シロップで作るジンジャーエール、とっても美味しいですよね。
暑い季節にもさっぱり飲みやすいのでおすすめです。

5 2020-11-26

厳重に緩衝材たっぷりで届きます。
届くのも早いし、個人的に配送会社が佐川急便さんってとこもありがたいです。
ピリッとした味が残るシロップは、本当に美味しいです。最近風邪をひいたけど、シロップを朝や夜などにお湯割りにして呑んだりして、3日で治りました笑
身体もポカポカするし、お気に入りです。

2020-11-26

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

少しでも早くお手元にお届けでいるように努めております。

4 2020-09-30

リピ購入です。
今年の猛暑でエアコンをつけっぱなしで就寝しても夏風邪をひかなかったので、もしや?ジンジャーシロップの効果かな?と思いしばらく続けて飲んでみようと思います。

2020-10-01

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

生姜を摂ると体の中からポカポカしてくる気がしますよね。
これからの寒い季節にも欠かせないアイテムです。

• yokikakuさん
  • yokikakuさん

5 2020-09-08

姪っこに送ったのですが、レシピがついていたとかで楽しんで料理しているようです。

2020-09-08

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

ギフトでのご利用ありがとうございます。

4 2020-08-27

ジンジャーエールにして飲んでいます。
甘さ控えめで辛味がありますが慣れると程良い辛さで美味しいです。
生搾りなので体のポカポカは感じませんが飲み始めた頃はかなり発汗しました。冬は逆に身体が冷えてしまうかも?!夏はちょうど良いです。

2020-08-27

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

発汗作用実感していただけて嬉しいです。
冬は身体の中からポカポカするイメージです。
冬もぜひお試しください。

5 2020-08-01

無添加、有機、今のご時世もあるが、毎日愛飲してる

2020-08-01

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

ご愛飲ありがとうございます。
これからの時期に冷たいドリンクで割って飲むと
さっぱりして美味しいですよね。

5 2020-07-21

驚くほどの体質改善!
夏でも冷えに悩まされています。こちらのシロップを毎晩寝る前に飲むようになってから、驚くほど手足の冷えが軽減しました。代謝が良くなったのか、体重も少しですが減りました。朝から体調がよくない日が続いていたのですが、スッキリ目覚めることができます。恐るべしショウガパワー。ピリッとしたショウガが飲みやすく、癖になります。またリピートします。

2020-07-21

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

こちらのシロップは料理などにもご活用いただけますので
ぜひ続けてご利用してみてください!

5 2020-02-06

毎日豆乳に入れて温めて飲んでいます。生姜は苦手ではないので美味しくいただいています。簡単に有用な成分が取れて嬉しいです。

2020-02-07
世界のマルシェの内田です。

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

当店をご利用いただくお客様は、健康のためにデイリーでお使いの方がほとんどですので、少しでも早くお手元にお届けでいるように努めております。

5 2020-01-12

元々生姜好きなので、安心して、毎日飲むことに

5 2020-11-19

辛みとシロップのバランスがとても良く、
癖になる美味しさですね!
チョッと飲み過ぎかな?っていうくらい、
早いペースで消費しています。
末端冷え性が治る事を願いながら、
もう少し続けてみようと思います。

2020-11-19

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

これからの寒い季節に生姜アイテムは
欠かせませんよね!

5 2020-08-17

甘さ控えめ辛口ジンジャー
商品届いて早速炭酸で割って飲みました。キリッと辛口大人向けのジンジャーエールになりました。甘さが控えめのためヨーグルトにかけてもサッパリ、でも生姜の香りと味はしっかり感じられ美味しいです。お料理にも使いやすそうです。

2020-08-17

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

この生姜シロップはさまざまな用途で活躍すると思います。
ぜひ生姜焼きなどにもご利用くださいませ。

5 2020-07-23

リピートです。以前はいろんな種類のシロップを試していましたが、こちらの商品を見つけてからはこれ一筋です。毎朝ヨーグルトにかけて食べています。4本消費しましたが、全然飽きないで続いています。またなくなったらリピートします。

2020-07-23
世界のマルシェの内田です。

生姜シロップ、気に入っていただけて嬉しいです。
こちらの商品はセカマルオリジナルですので
今後ともよろしくお願いいたします!

5 2020-07-09

美味しいですよ
生姜が大好きなので美味しく飲めました。これで元気を保てたら一石二鳥です。

2020-07-09

生姜シロップは料理をはじめ、ドリンクと混ぜても美味しいですよね。
続けることでより効果を感じていただけると思います。

5 2020-05-30

リピ買いです!
生姜ときび糖だけで余計な物が入っていないのがいいし、美味しいです。

2020-05-30

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

生姜特有のピリッとした辛味ときび糖の甘みが
ちょうどいいバランスだと思います。

4 2020-05-25

レモンジンジャースカッシュ作りました。ショウガの風味がとても良く美味しく飲めました。
体に良いものは美味しいのですね。

2020-05-26

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

これからの季節、生姜シロップで作るスカッシュは
爽やかでとても飲みやすいと思います。

関連ジャンル 食品調味料その他