亜麻仁油 アマニ油 オーガニック有機JAS認...(marche du monde 世界のマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日20時00分~2019年06月26日01時59分

5 2019-04-18

良い
何回リピしてるが分かりません
こちらのが1番お買い得かと思います
お値段が不安定な気がしますが
高い時は違うお店で買ってしまいます。

4 2019-02-14

えごま油も試していましたが国内産は価格も高く健康面での同様の効果も期待できるものとして亜麻仁油を購入しました。初めに店頭で陳列してあるような手ごろなもの(亜麻仁油)を試してみたら、コレステロール値が驚くように下がったのを機会に信用できる商品を探してやっとこの商品にたどり着きました。 最初に試したものと比べると少しくせがありトマトジュースに入れて飲んでみたら全く違和感はありませんでした。定期的に血液検査等行っている人には是非その変化を確かめてほしいと思います。

5 2019-06-10

安心安全
オメガ3の入ったオイルを10年近く愛用していますが、原産国や品質を気にして購入しています。こちらの商品は安心して使用できますし、フレーバーもあって料理で使い分けが楽しい点も気に入っています。

5 2019-05-15

贈り物に!
お祝いのお礼品として注文しました。送った相手の方も喜んでもらえて満足です。

• きぃ0207さん
  • きぃ0207さん

5 2019-04-29

一番好きな亜麻仁油
リピーターです。亜麻仁油は色々ためしましたが、これが一番好きです。ほのかな苦味とフレッシュ感がちょうどいいです。プレーンが和洋中何にでも合うのでいつも3本ともプレーンを注文。以前は普通に店舗で買ってましたが、値段的にもこちらが断然お得。これからもリピートします。

関連ジャンル 食品調味料その他