• 5 2020-05-14
  • オレンジ癖なく凄く美味しいーーー!
  • レモン風味は、他店で買った事あるので、美味しいのは分かっていたのですが、オレンジ風味は 他店でなかなか取り扱いが無いので、オレンジ2本と、レモン1本買いましたが、これからはオレンジ風味3本でリピ決定です! 亜麻仁オイルは 独特の風味が有るので 好き好き別れますが、苦手な人でもオレンジは、気にいると思います!勿論お子様でもオッケーな感じです♪ レモンもイケますが、レモンの皮の苦味みたいなの ・・・(続きを読む
  • ☆R888K☆さん
  • 3 2021-03-17
  • アマニオイル初挑戦です。ここまで苦いものだと知らなかったので、評価が付けづらいです。何にかけても強烈な苦味以外の味がなくなってしまい、夫や子どもたちもアマニオイルをかけると食べられなくなるので、使用するのをやめてしまいました。三本もあるのでどうしたものか……と考え中です。 ・・・(続きを読む
  • Kleinerさん

5 2021-04-17

パンのお供に
レモン風味が好きで、亜麻仁油はこれが最近のお気に入りです。パンに付けて、毎日いただいています

2021-04-17

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

パンとレモン風味の爽やかさがとてもマッチしますよね。

5 2021-01-06

レモンフレーバーお気に入り
世界的な大手通販サイトで定期購入していたが欠品が続きこちらへ鞍替え。好きなフレーバーを組み合わせられるのがGood。アマニ油、確かに独特な匂いがあり、レモンフレーバーだと気にならない。今後もリピートしますよ〜。

2021-01-06

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

また、当店でのご購入誠にありがとうございます!
せひリピートでのご利用もお待ちしております。

4 2020-08-19

ほろ苦い味が
気に入っています。また、購入させていただきます。

2020-08-19

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

アマニ特有の風味が気に入っていただけて嬉しいです。

5 2020-07-25

ドレッシングに
いつもアマニ油を料理に使っています。初めてオレンジやレモンが入ったアマニ油をこちらで見つけて、購入させて頂きました。美味しいです。

2020-07-26

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

こちらのアマニオイルはフレーバーが選べるので、
毎日続けやすいですよね。

5 2020-06-19

我が家の必須オイル
定期的に購入し、毎日サラダでいただきます。切らすことはありません。健康の為の安心オイルです。

2020-06-20
いつもご利用誠にありがとうございます。
また、この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

良質なオイルは毎日続けてとると効果が期待できます。

5 2021-03-02

レモンフレーバー美味しい!
今回3度目の購入です。前回初めてレモンフレーバーを頼んでみました。いつも亜麻仁油を納豆にかけて頂くんですが、それがレモンフレーバーをかけると数段美味しく食べられて、なので今回はオレンジも加えて購入してみました。

2021-03-02

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。
アマニオイルのフレーバータイプはフルーティで
食べやすいですよね。

5 2021-02-27

アマニ油
定期購入の品です。毎日の生野菜サラダに欠かせません。健康を考えいつもストックして使っています。クセもなく気に入っています。

2021-02-28

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。
サラダにかけるとまろやかになって美味しいですよね。

5 2020-11-19

いつものお店でいつもの「アマニオイル」
安心していただています。

2020-11-19

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

いつもご利用ありがとうございます。

5 2020-08-22

もう何度もリピートしています。
朝作るジュースに入れています。
りんご、にんじん、しょうが、はちみつ、そしてオイルと水。
1分半、ミキサーでガーッ。
オイルを入れるととても滑らかになり、美味しさもアップします。

2020-08-23

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

アマニオイル入りのフレッシュジュースとても美味しそうですね。
アマニオイルで風味がアップルすると思うので
朝にはぴったりだと思います。

5 2020-05-24

3種類のフレーバーセットが気に入ってます。

2020-05-25

こちらのアマニオイルはフレーバーが
選べますので味を変えることで
毎日続けやすいと思います。

5 2020-05-22

様々なテイストのアマニ油を組み合わせて注文できて、良かったです。
初めていただいたレモン風味のものも美味しかったです。

2020-05-23

アマニオイルはフレーバーが選べるので、
毎日味を変えれば飽きずに続けられることと思います。
その他のアイテムもラインナップ豊富に取り揃えておりますので
ぜひお試しください。

5 2019-07-27

すぐ届きました!
アトピーにいいと聞いて、購入しました。
レモンフレーバーやオレンジフレーバーが珍しくてこちらにしました。
酸化しやすいらしいので、まずはプレーンを開けて、冷蔵庫保存。
サラダにかけたり、あとは大匙一杯くらいをそのまま飲んでみたり。
クセはあるけど、飲めなくないです。
アトピーに効果があればいいなと思い、続けてみます。

5 2020-05-14

オレンジ癖なく凄く美味しいーーー!
レモン風味は、他店で買った事あるので、美味しいのは分かっていたのですが、オレンジ風味は 他店でなかなか取り扱いが無いので、オレンジ2本と、レモン1本買いましたが、これからはオレンジ風味3本でリピ決定です! 亜麻仁オイルは 独特の風味が有るので 好き好き別れますが、苦手な人でもオレンジは、気にいると思います!勿論お子様でもオッケーな感じです♪ レモンもイケますが、レモンの皮の苦味みたいなのを感じるので 小さなお子様は、嫌がると思います! ヨーグルトに入れたら最高! 純ココアにも最高でした(≧∇≦)b 次は 酸味の強いポン酢に入れて 高級感漂う ドレッシングを作って サラダに掛けたいです! 美容と健康の為に、特に脳とお肌の老化防止の為に ずっと毎日毎日 食したいと思います(^_-)-☆

2020-05-14

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

当店をご利用いただくお客様は、健康のためにデイリーでお使いの方がほとんどですので、

4 2020-04-26

美味しいです。
3本セットの中のオレンジ風味のモノを現在、毎日頂いておりますが 美味しく感じています。以前 他のメーカーの亜麻仁油を購入致しましたが、あまり美味しくなくて続きませんでした。今回は大丈夫そうですので良かったと思っています。

2020-04-26

5 2020-04-07

何度もこちらでこの商品をリピートさせて頂いてます。
出所のちゃんとした品質の良いものが、3本セットでお値打ち価格でいつも大変助かっています。いつもプレーン味を3本購入しますが、納豆、冷ややっこ、サラダにかけて頂きますが、冷ややっこ推しです。
私の場合は、善玉コレステロール値がいつもとても低かったのですが、亜麻仁油を続け始めてから良い数値に安定しています。体に良いことはわかっているので、これからも続けます。

2020-04-07

関連ジャンル 食品調味料亜麻仁油