【送料無料】ギー ピュア アムール 452g(50... (marche du monde 世界のマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-11
  • 普段使いに最適な大きさ
  • バターの代わり、料理の炒める際、お菓子作りに使っています。焦げない、食べても、身体にとって良い効果がある良質のオイルなので後悔せずに食事を楽しめることができます。量も大きいので、毎日使えます、子供も美味しく食べています。家族の健康におすすめです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-21
  • ちょっと匂いがうっ!っとなりますが、健康に良いと信じて使っています。会社の上司のバター珈琲用に使用しています。 ・・・(続きを読む
  • カップヌードルいかそうめんさん

5 2018-06-14

今回で2回目の購入です。健康にもダイエットにも良いギーを探していました。このアムール ピュア・ギーは価格にも容量にも大満足です。
毎日バターコーヒーにして飲んでます。あとはバターの代わりにいろんな料理にも使えて、味も風味も美味しいのでとても気に入っています。
今後もリピート確実な商品です!

• Kazumin9192さん
  • Kazumin9192さん

4 2018-06-04

迅速な対応、丁寧な梱包で届きました
ありがとうございました

5 2018-05-27

安く買えて助かりました。バターコーヒーや料理で毎日使ってます^^*!風味もよくて柔らかいから使いやすくまたリピートします!おまけのオイルもすごく活躍しています。こちらもリピートします^^

5 2018-05-12

ちょうどいいサイズ!
リピートです!
キッチンにちょうどいいサイズで、蓋の開け閉めも簡単で便利です。
前は大きい缶を使っていましたが、こちらの方が場所をとらず、狭いキッチンにはありがたいし、これから暑くなるので小さいサイズのものをその都度空ける方が新鮮かな?と思いました。

5 2018-04-21

初ギー
サラダ油やマーガリンを辞めてかなり経ちますが、
バターの使い勝手が悪いため購入してみました。
バターより柔らかいぐらいにしか思ってなかったのですが、
常温保存が出来ると知って、とっても嬉しいです。
朝はいつもMCTオイルコーヒーでしたが、
これで完全無欠コーヒーにトライ出来ます。

5 2017-10-12

ギーおまけ付きMCTオイル
お通じが良くなると知り、ギーを初めて購入しました。ひどい便秘に悩んでて…薬を使うのも嫌で便秘にいいというものは色々試しましたが、なかなか改善されませんでした。ギーをコーヒー等に入れ朝昼摂取するようになってから、便秘が改善されてきています。ほぼ毎日でるようになりました。おまけのMCTオイルも使いやすくて、豆乳に入れたりして飲んでます。
次はギーとMCTオイル購入したいと思います。

4 2017-10-09

美味しいかな?
くるみパンに塗って食べてみた。オイル状の時は良いのだけどはじめて食べた日は寒くて固まっていてそのまま塗って食べたら癖がある感じでした。これから寒くなるので一回一回溶かさないとだめかな。体の為に食べます。付いていたオイルが気に入りました。次はオイルを頼もうかな

4 2017-10-08

バターコーヒーに
注文番号 335894-20171003-00009723
3回目の購入です。まだ在庫がありましたが今回は安くなっていたので注文しました。毎朝MTCオイルとでバターコーヒーにして頂いてます。ほうれん草を炒めるときやオムレツの時利用。バターの香りがあり美味しく頂いてますがちょっと価格が高いかな〃
他のサイトでは中蓋のついてるのを見かけましたが赤い蓋の作りが悪くいつもわれてしまいますので★-1です。

5 2018-05-19

リピート購入です
主にバターコーヒーに使っています。
価格も手頃でオマケも付いて、とてもありがたいです。

5 2018-05-08

とても美味しく頂きました。
注文番号 335894-20180502-00046814
バターコーヒーダイエットのために購入しました。量も多くて味も良く、最高のお品だと思います。まろやかで、使いやすいです。必ずリピートします。

• ま-2400さん
  • ま-2400さん

5 2018-04-18

オイルのおまけが付いて嬉しい買い物になりました!バターコーヒーとして飲んでます。口当たりまろやかなコーヒーに仕上がって美味しいです。フレンチトーストやオムライスに使ってもとても美味しくできました!また購入します!

5 2018-04-15

バターコーヒー用に
朝のバターコーヒー用に購入しました。
おまけのMCTオイルと一緒にコーヒーに入れブレンダーでガーッと混ぜるとまろやかで美味しくなります。
ギーは初めてでしたが、無塩バターのような味です。酸化しにくいのが良いです。料理にも使おうと思います。
MCTオイルも良さそうなので買いたいです。

5 2018-02-11

普段使いに最適な大きさ

5 2018-02-02

飲みやすいです
匂いもなく、食べやすいです。コーヒーに入れて飲んでいます。

5 2017-08-19

バターコーヒーに
健康雑誌に載っていたバターコーヒーが気になったので購入しました。
MCTオイルが付いていたので、到着後早速作って飲みましたが普通に美味しかったです。
肥満、高血圧の夫と一緒に朝食に飲んで健康的に痩せられたらいいなと思います。

関連ジャンル 食品調味料その他