【送料無料】マヌカハニーUMF15+ 250g MANU...(marche du monde 世界のマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,912円  買い物かごに入れる
  • 16件

5 2020-02-23

効果に期待
マイルドなお味で私は好みでした。高い数値できちんとしたマヌカなので、体調不良になりそうなときに効果を期待して食べています。

2020-02-24
この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

当店をご利用いただくお客様は、健康のためにデイリーでお使いの方がほとんどですので、

5 2020-08-14

以前は有機野菜などを取り扱っている「Oi◯isさん」や「らで◯しゅ」さんで購入していました。この度の新型コロナウイルスの影響で そちらでは品薄状態になり購入できなくなりました。思案の末、楽天で探した所こちらに行き着きました。値段は前者と同じですがこちらのお店では毎回おまけが付いてきます。前回は有機アマニオイル、今回は有機パインアップル!いつもありがとうございます。また、マヌカハニーの品質には上から下まで様々ありますので、(こちらのお店には大変失礼な言い方をして申し訳ありませんが)ネットでは本物を見極めるにはとても難しく、私はそういった有機食品を看板にしたお店で取り扱っている商品を比較検討して購入しております。こちらのマヌカハニーはそう言った点からも正真正銘の本物で、しかも前者には省略されている箱と保証証まで付いてきます。肝心の効果ですが、私は30年以上の春、秋の花粉症でしたが、今年からは全く薬要らずでした。また、病院でアレルギー検査を念のためにしましたら全てに反応はしませんでした。30年前、パッチテストで全てに反応しただけに驚きです。マヌカハニーだけではないのかもしれませんが、私はこれからも免疫力を上げるために飲み続けると思います。

2020-08-15

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

ハニージャパンのマヌカハニーを気に入っていただけて
よかったです。ぜひリピートでのご利用お待ちしております。

5 2020-07-19

次は20度を頼んでみようかな
リピ3回目です。美味しいのでまた購入します

2020-07-19

5 2020-07-19

おいしいです。
いつも頼んでいます。美味しいので続けられています。

2020-07-19

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

ぜひ今後とも続けてご利用いただけると
より効果を実感していただけると思います。

5 2020-06-11

安心できる品質のマヌカ
きちんと管理されているマヌカであるということで、安心です。
体調に不安のあるときなどにはたっぷり食べています。

2020-06-12

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

夏でも溶けにくい、持ち運びに便利なドロップタイプもありますので
ぜひチェックしてみてください。

5 2020-05-14

感染症予防と胃腸の為にいただきます
ガラスではなく遮光のプラスチック容器でした。開けたら表面が固まっていましたがスプーンで混ぜるとドロっとなりました。これから少しづつ頂きます。匂いは蜂蜜好きな人なら気にならないです。美味しい。15+だと感染症予防の効果もあると思うので良いですね!舐めると喉にも良さそう。胃腸を整える効果も少し期待して。

2020-05-14

5 2020-11-23

品質が明記してあり安心
品物のロット毎の実測のUMF値が明記されていることに感心しました。これまでいくつか購入して、それぞれのUMF値が少しずつ違っているのも興味深かったです。

2020-11-24

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

これからの季節、のど飴代わりにマヌカハニーは欠かせませんよね。

5 2020-11-17

なめらかなマヌカ
いろいろなマヌカがあるなか、家族がこのマヌカのお味となめらかさが気に入っています。
美味しく健康維持に役立ちありがたいです。

2020-11-18

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

あまり癖がなく、食べやすいですよね。
のど飴の代わりにもおすすめです。

5 2020-10-09

これからの季節の対策に
これからの乾燥の季節にのどのイガイガや風邪の美味しい対策として活用する予定です。
高品質の品なので安心して食べられるのもとても良いです。

2020-10-10

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

のど飴がわりにとてもいいですよね。

5 2020-09-26

食べるのが楽しみ
美味しく高品質なので家族も私も大ファンです。
お味も楽しみながら大切にたべています。

2020-09-27

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

これからの乾燥の季節、マヌカが欠かせなくなりますね。。

5 2020-07-22

美味しいマヌカ
自分なりの美味しいコロナ対策としてどんどん消費してしまいます〜
安心できる品質のものが入手できてありがたいです。

2020-07-23

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

美味しくて、さらに健康のために役立つのでとてもいいですよね。

5 2020-05-14

家族のリクエストで
家族からのリクエストで購入しました。数値が高く、品質が信頼出来るのが気に入ったようです。アマニオイルもちょうどリクエストされていたのでうれしいです。

2020-05-15

5 2020-05-03

食べ易いお味
マヌカを数種類常備してその日の体調に合わせておまじない半分で食べています。このマヌカは食べ易いお味で高い数値でもあるので登場回数が多く消費が早いです。大切に食べなくては〜。

2020-05-05

5 2020-03-16

毎日食べています
今年は毎日マヌカを食べているので、マヌカの風味にすっかり慣れました。
鼻がムズムズし始めたり、喉がイガイガし始めたら特にたっぷり食べています。ひどくならずに持ちこたえているのはマヌカのおかげ?
美味しく体調管理が出来ると信じてコロナ騒ぎを乗り切りたいと思います。

2020-03-17

5 2020-02-23

良さそうだったので家族に
一度試してみたところ、良さそうだったので家族に買いました。

2020-02-24

今後も迅速かつ丁寧な対応を心がけてまいります。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・蜂蜜蜂蜜・ハニーマヌカハニー