プレミアム MCTオイル ココナッツ100%由来...(marche du monde 世界のマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 10,192

5 2018-10-11

3本送料無料
テレビのダイエット番組で見て気になり、いろんなメーカーをたびたび買ってみてます。母乳の成分にもなっている成分だとかかれていたので安心かなと。病院から体重を増やしてはいけないといわれているのですが、暖かい飲み物に混ぜて摂取し始めたら増えなくなりました。継続して飲み続けたいです。3本から送料無料がありがたいです。

4 2018-01-07

良いのでは、
初めて機能性オイルを食しました、コーヒーに入れて飲んでいます、確かに無味無臭でさらっとしてコーヒーに入れても邪魔になりません。
内臓への作用がよくわかりませんが、お通じは良くなるのではないでしょうか、神経を使うので頭の疲れが減ると良いと思って飲んでいます。
認知症予防に父に飲んで欲しいのですが、よく理解されませんでした。3本買ったのでしばらく続けてみます。

5 2018-11-08

朝食はだいたいバターコーヒーです。ギーを手作りもしますがお手軽なのでこちらも愛用しています。本格的な低糖ダイエットはしてないので気休めですが継続しています。

• jag81463さん
  • jag81463さん

4 2018-05-13

バターコーヒー
バターコーヒーには、ギーだけでなく、MCTオイルも入れるとのことでコーヒーに入れて飲んでいます。
無味無臭でさらっとしてコーヒーに入れても違和感はありません。
ダイエット効果については、まだわかりませんがしばらく続けます。

• Akikaoさん
  • Akikaoさん

5 2017-11-04

使いやすいです
夫が腎臓病食のため、エネルギー(カロリー)アップの為に日清MCTオイルを使用していました。
こちらの商品の方がml単価が安かったので注文させていただきました。
ですが、栄養価の欄に「カプリル酸、カプリン酸」の記載があり、夫の腎臓にどの様に作用するかが分からなかった為、今は自分でいただいています。
手作りドレッシングやマヨネーズを延ばすのに利用したり、雑穀と水のみで作った粥を椀によそってからオイルを垂らして混ぜて食していますが、まろやかになって美味しいです。
無味無臭ですので焼き菓子にも使っています。
無くなったらリピートします。

5 2017-09-27

いいです
ダイエットに使用しています。まだ効果は出ていませんが、お通じが良くなりました。少しお腹が痛くなりますが。

5 2017-06-04

すばらしい!!
一週間飲んでみた結果、お腹がすっきりして2キロ体重も落ちました!
体脂肪も下がったので飲み続けていきます!

• gyo-ruiさん
  • gyo-ruiさん

3 2017-06-02

どのように摂取したらいいのか・・・
TVでMCTオイルを摂取して痩せている方達を拝見し、その効果を調べたところ、他にも数々の効果が得られるという情報に、方々調べた結果、一番コスパが良かったこちらを購入させて頂きました。しかも、アマニオイルが付いてくる!そちらも魅力でした。
到着して、早速摂取してみました。確かにMCTオイルは無味無臭でクセも無く、食べ(飲み?)やすい商品ですが、よくよく考えると、普通の食事にこのオイルを足すということは・・・オイルの過多なのかしら?と思うようになりました。しかも、肝臓の悪い方には不向き…メタボの夫が痩せる努力をしているので、ひと役買えればいいなと思っていたのに、脂肪肝の夫には摂取できないのではないか、という事実。ちょっと怖くて使用をためらっています。
もっとストイックにダイエットに励んでいる方には、最高の品物なんだと思います。同梱して頂いたアマニオイルは、とても風味も良く、サラダなどにかけて頂いています。

5 2017-05-25

何をしても…
どんなにお通じよくなります!って書いてあるレビューの商品を買っても改善されなかった慢性便秘…なんとMCTオイル使うようになってから1日2回は必ず出るようになりましたー!人生でこんなの初めてです!朝に一回、お昼に一回摂るようにしてます!豆乳やコーヒー、お味噌に(^^)すると次の日の朝にはスルーンと出ます!!リピート確定です(^。^)プラス軽い糖質制限もしていますが、朝寝起きが良いです。サッと起きれるように…なんでだろ?一番これが大きいです。朝起きるのと便秘が一番辛かったので。味に癖は全くない無味無臭です!

4 2019-06-07

3回目の購入です。
バターコーヒー用として3回目の購入です。

• KENT5387さん
  • KENT5387さん

4 2019-06-03

バターコーヒー用で購入
バターコーヒー用で購入しました。まとめ買いで安価購入できました。

5 2019-04-18

なんにでも入れられる。
ほんとに無味無臭で、ヨーグルトにいれてもおいしくていけます。ダイエットの効果というよりは、脳にいいと聞いたので、そちらの目的で買わせていただきました。
きれいに1本1本、プチブチで梱包していただいて、大変信頼できるショップ様です。
なくなりましたらまた お願いいたします。

5 2019-04-02

続けてます
朝のコーヒーに入れて飲んでいます。
バターコーヒーにしていましたが、今はバターは辞めて、このオイルだけを入れて飲んでます。
空腹感もなく、体重も増えず、効果は絶大ですし、何より手軽なのでずっと続けていきたいと思います。

5 2019-03-20

クーポンが出ました。、
メールの返信は遅いですが、クーポンが出るのでリピート注文です。

4 2019-03-18

毎朝コーヒーに少量入れて飲んでます。
お通じが良くなりとても満足しています。
毎日の摂取量を少し増やしてみようかな?と検討中。

関連ジャンル 食品調味料その他