プレミアム MCTオイル ココナッツ100%由来...(marche du monde 世界のマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 10,206

5 2018-10-11

3本送料無料
テレビのダイエット番組で見て気になり、いろんなメーカーをたびたび買ってみてます。母乳の成分にもなっている成分だとかかれていたので安心かなと。病院から体重を増やしてはいけないといわれているのですが、暖かい飲み物に混ぜて摂取し始めたら増えなくなりました。継続して飲み続けたいです。3本から送料無料がありがたいです。

5 2018-11-08

朝食はだいたいバターコーヒーです。ギーを手作りもしますがお手軽なのでこちらも愛用しています。本格的な低糖ダイエットはしてないので気休めですが継続しています。

4 2018-10-25

mctオイル
糖質制限の為に。
そのままスプーンで一杯、飲んだり、コーヒーや紅茶に入れたり、サラダにこれと美味しいお塩、あらびきコショウを振りかけたり、色々アレンジしています。
体重は、10ケ月程で、2・5〜3・5キロ、減ったのかな、、
ケーキを幾つも食べたりとか、脂っこいお菓子を食べたりとかをやめましたし、酵素茶も同時に飲んでいるので、、、はっきりとは言えないのですが。

5 2018-09-13

体重がすこーしずつ落ちてきて、半年で4キロ落ちました。朝晩にティースプーン1杯ずつしか飲んでないのに効果は抜群ですね。便秘に悩んでいたのが嘘みたいに快腸です!

5 2019-04-18

なんにでも入れられる。
ほんとに無味無臭で、ヨーグルトにいれてもおいしくていけます。ダイエットの効果というよりは、脳にいいと聞いたので、そちらの目的で買わせていただきました。
きれいに1本1本、プチブチで梱包していただいて、大変信頼できるショップ様です。
なくなりましたらまた お願いいたします。

5 2019-03-12

ココナッツ100%
何度か購入しています。
癖もなくとても気にいっています。

5 2019-03-03

リピートでした
とても食べやすい(飲みやすい?)ので、気に入ってます。
また、無くなったらお願いしたいです。

5 2018-11-28

味、香りも気にならないです。
体に良いとテレビ放送あり早速送って頂きましたが
違和感ないので続けられそうです。
朝のフルグラに混ぜて、ゴマ、くるみ、アーモンド、落花生、あしたば粉末、ケフィア、甘酒に仲間入りです。
体調も良いです。

5 2018-10-25

良いので再注文しようと思います!!!!!

5 2018-10-18

ミアムMCTオイル ココナッツ100%
二回の購入です。
便通が良いので、続けています。

• kana3352さん
  • kana3352さん

5 2018-09-23

毎朝、コーヒーやココアに入れて飲んでいます。癖がないのでとても飲みやすいです。

4 2018-01-07

良いのでは、
初めて機能性オイルを食しました、コーヒーに入れて飲んでいます、確かに無味無臭でさらっとしてコーヒーに入れても邪魔になりません。
内臓への作用がよくわかりませんが、お通じは良くなるのではないでしょうか、神経を使うので頭の疲れが減ると良いと思って飲んでいます。
認知症予防に父に飲んで欲しいのですが、よく理解されませんでした。3本買ったのでしばらく続けてみます。

• Akikaoさん
  • Akikaoさん

5 2017-11-04

使いやすいです
夫が腎臓病食のため、エネルギー(カロリー)アップの為に日清MCTオイルを使用していました。
こちらの商品の方がml単価が安かったので注文させていただきました。
ですが、栄養価の欄に「カプリル酸、カプリン酸」の記載があり、夫の腎臓にどの様に作用するかが分からなかった為、今は自分でいただいています。
手作りドレッシングやマヨネーズを延ばすのに利用したり、雑穀と水のみで作った粥を椀によそってからオイルを垂らして混ぜて食していますが、まろやかになって美味しいです。
無味無臭ですので焼き菓子にも使っています。
無くなったらリピートします。

• kotepekoさん
  • kotepekoさん

5 2018-07-07

ライフスタイルの一部
産後、薬やサプリメントも飲めないし、でも痩せる努力は…と、積極的に料理にかけてます。
正直体重測ってないので結果はわかりませんが(苦笑)、気持ち的に楽になります笑

5 2018-06-30

サラサラでとても使いやすいです。朝晩に小さじ1ずつ飲み物に入れて飲んでいます。おかげで20年ぐらい悩んでいた便秘が治りました!本当に感謝してます!

関連ジャンル 食品調味料その他