プレミアム MCTオイル ココナッツ100%由来...(marche du monde 世界のマルシェ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-18

なんにでも入れられる。
ほんとに無味無臭で、ヨーグルトにいれてもおいしくていけます。ダイエットの効果というよりは、脳にいいと聞いたので、そちらの目的で買わせていただきました。
きれいに1本1本、プチブチで梱包していただいて、大変信頼できるショップ様です。
なくなりましたらまた お願いいたします。

5 2019-03-12

ココナッツ100%
何度か購入しています。
癖もなくとても気にいっています。

5 2018-10-18

ミアムMCTオイル ココナッツ100%
二回の購入です。
便通が良いので、続けています。

4 2018-01-07

良いのでは、
初めて機能性オイルを食しました、コーヒーに入れて飲んでいます、確かに無味無臭でさらっとしてコーヒーに入れても邪魔になりません。
内臓への作用がよくわかりませんが、お通じは良くなるのではないでしょうか、神経を使うので頭の疲れが減ると良いと思って飲んでいます。
認知症予防に父に飲んで欲しいのですが、よく理解されませんでした。3本買ったのでしばらく続けてみます。

• Akikaoさん
  • Akikaoさん

5 2017-11-04

使いやすいです
夫が腎臓病食のため、エネルギー(カロリー)アップの為に日清MCTオイルを使用していました。
こちらの商品の方がml単価が安かったので注文させていただきました。
ですが、栄養価の欄に「カプリル酸、カプリン酸」の記載があり、夫の腎臓にどの様に作用するかが分からなかった為、今は自分でいただいています。
手作りドレッシングやマヨネーズを延ばすのに利用したり、雑穀と水のみで作った粥を椀によそってからオイルを垂らして混ぜて食していますが、まろやかになって美味しいです。
無味無臭ですので焼き菓子にも使っています。
無くなったらリピートします。

5 2018-05-25

何にでもあいます!
MCTオイル、飲み始めて1週間がたちました。
全然、クセも匂いもなくすごく飲みやすい!ヨーグルトにかけたりお味噌汁に入れたりカフェオレに入れたりして飲んでいます。糖質制限も一緒にしています、間食をすることも減りました。効果は今のところ便通が良くなりました。これからも続けて飲みたいと思います。今度は豆乳に混ぜて飲んでみようと思います。

4 2018-04-28

ヘルシーに
くせがなく使いやすいです。
納豆や味噌汁などに入れるのが好きです。何にでもあうので、色々な料理にかけてみようと思います。私はアイスクリームにかけても食べています。

5 2018-07-01

とても飲みやすいです。毎朝コーヒーにいれて飲んでます!

• DIVA629さん
  • DIVA629さん

4 2018-05-25

バターコーヒー
ギーとMCTオイルを購入して、バターコーヒーを飲んでます。アトピー性皮膚炎が酷かったのですが、症状か和らいでます。ダイエット効果は???ですが、続けたいと思います。

• 花子0510さん
  • 花子0510さん

5 2018-03-27

無味無臭
本を読んでMCTオイルのココナッツ100%のものを探していて、こちらが大変お安く即購入しました。味は無味無臭?に近く飲みやすいですm(_ _)m

4 2018-03-10

無味無臭
バターコーヒー用に購入。ココナツの香りが苦手なので、無味無臭は助かります。
あと、注ぎ口ですが、比較的液だれしにくいです。体調にはあまり変化はないですが、少しお通じが良くなったかな?という感じです。

4 2018-02-17

コスパ最高
ずっと探していたMCTオイルがこのお値段で購入できるなんて本当に嬉しいです。
無味無臭なのでヨーグルト、スープ、卵かけごはんにかけて摂取してます。
便秘解消、ダイエットなど効果がまだわからなくて期待値なので★4つ。

5 2017-12-15

商品は以前に近所の輸入食材が購入できるお店で試したことが有り、その後国産のMCTオイルを試しまたが、私にはこの商品が合っていると思い、こちらのお店で購入しました。お通じも良くなり、代謝もアップしている気がします。

5 2017-12-03

かかせません
無味無臭で飲みやすいし、便通も良くなりました。すぐに、トイレに行きたくなるので、出掛けるときは、朝は飲めませんが、とにかく良いです!

5 2017-08-12

朝と夜と 毎日飲んでます!クセもなくて飲みやすいです。もうないと不安になるくらい日課となってます!これからも続けます

関連ジャンル 食品調味料その他