5 2022-07-19

何にでも入れて食べれるので
凄く重宝してます。
また無くなりかけたら購入すると
思います。

2022-07-19
この度は高評価のショップレビューをお寄せいただきありがとうございました。

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

無味無臭なので色々な料理にトッピングして
使いやすいですよね。

5 2021-01-13

プレミアム MCTオイル
無くなると、購入しています。
使いやすくとても良いです。
私は、コーヒーに使っています。

2021-01-13

いつもご利用ありがとうございます。
コーヒーにMCTオイルを入れると
口当たりが良くなって美味しいですよね。

5 2020-09-15

MCTオイル
無くなると購入をしています。
使いやすいです!
私は、コーヒーに入れています。

2020-09-16

ご購入を検討されている方の参考になると思います。

いつもリピートでのご利用誠にありがとうございます。
使い続けることで効果が実感できますよね。

5 2019-09-19

MCTオイル
何度か購入しています。
とても良いと思います。

5 2019-03-12

ココナッツ100%
何度か購入しています。
癖もなくとても気にいっています。

5 2018-10-18

ミアムMCTオイル ココナッツ100%
二回の購入です。
便通が良いので、続けています。

• Akikaoさん
  • Akikaoさん

5 2017-11-04

使いやすいです
夫が腎臓病食のため、エネルギー(カロリー)アップの為に日清MCTオイルを使用していました。
こちらの商品の方がml単価が安かったので注文させていただきました。
ですが、栄養価の欄に「カプリル酸、カプリン酸」の記載があり、夫の腎臓にどの様に作用するかが分からなかった為、今は自分でいただいています。
手作りドレッシングやマヨネーズを延ばすのに利用したり、雑穀と水のみで作った粥を椀によそってからオイルを垂らして混ぜて食していますが、まろやかになって美味しいです。
無味無臭ですので焼き菓子にも使っています。
無くなったらリピートします。

5 2018-05-25

何にでもあいます!
MCTオイル、飲み始めて1週間がたちました。
全然、クセも匂いもなくすごく飲みやすい!ヨーグルトにかけたりお味噌汁に入れたりカフェオレに入れたりして飲んでいます。糖質制限も一緒にしています、間食をすることも減りました。効果は今のところ便通が良くなりました。これからも続けて飲みたいと思います。今度は豆乳に混ぜて飲んでみようと思います。

• sacyo3さん
  • sacyo3さん

5 2017-07-14

オススメ
お気に入りの商品です。
無味無臭なのでどんな料理にも◎。
コーヒーにも◎
お腹の調子も良くなってオススメです。
ダイエットもまずはお腹の調子を整えないとーですね!

5 2019-04-18

なんにでも入れられる。
ほんとに無味無臭で、ヨーグルトにいれてもおいしくていけます。ダイエットの効果というよりは、脳にいいと聞いたので、そちらの目的で買わせていただきました。
きれいに1本1本、プチブチで梱包していただいて、大変信頼できるショップ様です。
なくなりましたらまた お願いいたします。

5 2018-07-01

とても飲みやすいです。毎朝コーヒーにいれて飲んでます!

• 花子0510さん
  • 花子0510さん

5 2018-03-27

無味無臭
本を読んでMCTオイルのココナッツ100%のものを探していて、こちらが大変お安く即購入しました。味は無味無臭?に近く飲みやすいですm(_ _)m

5 2017-12-15

商品は以前に近所の輸入食材が購入できるお店で試したことが有り、その後国産のMCTオイルを試しまたが、私にはこの商品が合っていると思い、こちらのお店で購入しました。お通じも良くなり、代謝もアップしている気がします。

5 2017-12-03

かかせません
無味無臭で飲みやすいし、便通も良くなりました。すぐに、トイレに行きたくなるので、出掛けるときは、朝は飲めませんが、とにかく良いです!

5 2017-08-12

朝と夜と 毎日飲んでます!クセもなくて飲みやすいです。もうないと不安になるくらい日課となってます!これからも続けます

関連ジャンル 食品調味料その他